Вход
Сигналил Шкодам Фелициям их тоже мало.
Цитата: G3K от 26 Июня, 2011, 21:01:02запалил сеня Савину в бутово=)Савина, да еще и в Бутово?)))
запалил сеня Савину в бутово=)
Цитата: Демьян от 26 Июня, 2011, 23:28:28Цитата: G3K от 26 Июня, 2011, 21:01:02запалил сеня Савину в бутово=)Савина, да еще и в Бутово?)))сам удивился=) сказала случайно туда попала=)
В суботу красный мопс около заправки на повороте с риги на истру в сторону Москвы.
Сегодня в районе 11 на Новой Риге в сторону области встретил красного мопса 292, проехали вместе километра 3, поморгали друг другу , потом я свалил на Ильинку. Свои?
Цитата: Diman от 27 Июня, 2011, 08:22:43В суботу красный мопс около заправки на повороте с риги на истру в сторону Москвы.привет не слышала тебя
Цитата: magidon от 27 Июня, 2011, 10:27:38Сегодня в районе 11 на Новой Риге в сторону области встретил красного мопса 292, проехали вместе километра 3, поморгали друг другу , потом я свалил на Ильинку. Свои?приветик свои конечно не думала, что ответишь
Сегодня часов в 12-13 на ТТК внешняя сторона в райне ярославки я таки догнал (хорошо что пробка была ) мопса с наклейкой на заднем стекле MPSKA, космик блю вроде, даже поболтали немного. Но ник я так и не понял))) Я красный спорт с номерами)
Оу, привет-привет! ssДевушка на мопсе это здорово Я своих всегда приветствую
Цитата: magidon от 28 Июня, 2011, 12:26:00Оу, привет-привет! ssДевушка на мопсе это здорово Я своих всегда приветствую класс еще раз тебе же привет сегодня на Рублевке в центр до новых встреч
Привет