Вход
Цитата: veilside93 от 04 Января, 2012, 17:46:08ББФФ Черному CX-7у, у пятерочки на янгеля, у платформы красный строитель)))тема про MPS)))
ББФФ Черному CX-7у, у пятерочки на янгеля, у платформы красный строитель)))
Цитата: Mak$ от 04 Января, 2012, 12:32:19Позавчера ночью отмечая праздники и гуляя по молодогвардейской улице спалил припаркованный у палаток красный 3 мпс с черным капотом крышей и карбоновым спойлером на котором была белая эмблема нашего клуба кто?))))Привет, это я был!!!)))
Позавчера ночью отмечая праздники и гуляя по молодогвардейской улице спалил припаркованный у палаток красный 3 мпс с черным капотом крышей и карбоновым спойлером на котором была белая эмблема нашего клуба кто?))))
Цитата: NvK от 06 Января, 2012, 11:19:16Цитата: Mak$ от 04 Января, 2012, 12:32:19Позавчера ночью отмечая праздники и гуляя по молодогвардейской улице спалил припаркованный у палаток красный 3 мпс с черным капотом крышей и карбоновым спойлером на котором была белая эмблема нашего клуба кто?))))Привет, это я был!!!)))Случаем не ты со сковородой вышел)))) просто пока столи сиги брали и кулили у полатки где машина стояла вышел чел со сковородой посмотрел развернулся и ушел)))
Цитата: Mak$ от 06 Января, 2012, 22:16:11Цитата: NvK от 06 Января, 2012, 11:19:16Цитата: Mak$ от 04 Января, 2012, 12:32:19Позавчера ночью отмечая праздники и гуляя по молодогвардейской улице спалил припаркованный у палаток красный 3 мпс с черным капотом крышей и карбоновым спойлером на котором была белая эмблема нашего клуба кто?))))Привет, это я был!!!)))Случаем не ты со сковородой вышел)))) просто пока столи сиги брали и кулили у полатки где машина стояла вышел чел со сковородой посмотрел развернулся и ушел)))))))))))))))))))))) это у него противоугонка такая!! ))))))))))))))))
Цитата: Bender-MPS от 07 Января, 2012, 04:56:43Цитата: Mak$ от 06 Января, 2012, 22:16:11Цитата: NvK от 06 Января, 2012, 11:19:16Цитата: Mak$ от 04 Января, 2012, 12:32:19Позавчера ночью отмечая праздники и гуляя по молодогвардейской улице спалил припаркованный у палаток красный 3 мпс с черным капотом крышей и карбоновым спойлером на котором была белая эмблема нашего клуба кто?))))Привет, это я был!!!)))Случаем не ты со сковородой вышел)))) просто пока столи сиги брали и кулили у полатки где машина стояла вышел чел со сковородой посмотрел развернулся и ушел)))))))))))))))))))))) это у него противоугонка такая!! ))))))))))))))))я гляжу опасно у вас в Москве без оружия ходить)))
Цитата: Mak$ от 04 Января, 2012, 12:32:19Позавчера ночью отмечая праздники и гуляя по молодогвардейской улице спалил припаркованный у палаток красный 3 мпс с черным капотом крышей и карбоновым спойлером на котором была белая эмблема нашего клуба кто?))))ммм.. походу это бывшая Женька! )))
я гляжу опасно у вас в Москве без оружия ходить)))
Сегодня в 8:40 спалил припаркованую черную 6мпс без решетки радиатора возле заправки роснефть на ул. фрязевская !
Цитата: Foster от 12 Января, 2012, 09:22:14Сегодня в 8:40 спалил припаркованую черную 6мпс без решетки радиатора возле заправки роснефть на ул. фрязевская !как это так без решётки? )))) Она ведь идёт цельная с бампером! )))