Вход
Цитата: Turbo Frenetic от 25 Марта, 2012, 23:46:38Цитата: Obodovskiy от 25 Марта, 2012, 23:31:15Цитата: Turbo Frenetic от 25 Марта, 2012, 17:00:35Час назад после футбола в Химках черный мопс3 с рамками на транзитах.Я был, хоть раз спалили меня на мопсе, скоро на субу наши рамки повешу)) живу рядышком)) А ты на футбол ходил? Ага!нормально я в сток замаскировался?
Цитата: Obodovskiy от 25 Марта, 2012, 23:31:15Цитата: Turbo Frenetic от 25 Марта, 2012, 17:00:35Час назад после футбола в Химках черный мопс3 с рамками на транзитах.Я был, хоть раз спалили меня на мопсе, скоро на субу наши рамки повешу)) живу рядышком)) А ты на футбол ходил? Ага!
Цитата: Turbo Frenetic от 25 Марта, 2012, 17:00:35Час назад после футбола в Химках черный мопс3 с рамками на транзитах.Я был, хоть раз спалили меня на мопсе, скоро на субу наши рамки повешу)) живу рядышком)) А ты на футбол ходил?
Час назад после футбола в Химках черный мопс3 с рамками на транзитах.
Найдено в интернете))) наш?)
Цитата: NvK от 26 Марта, 2012, 12:15:03Найдено в интернете))) наш?)Этож не мпс)))
Минут 30 назад. Космик 3мпс 449 вроде, с рамками. На ТТК в районе беговой. Я был на Mazda 6! Поздоровались. А до этого пиздэтс шо было. Еду я по ТТК, ну как еду, ебашу как обычно, в районе поворота на звенигородку ловлю под днище канистру с антифризом. Такое бля только в России может быть, что по середине дороги лежит канистра с антифризом, которая разбивается об мою низкую распорку, тачка вся в дыму, а канистра остается под днищем. Останавливаюсь, пытаюсь выбить её от туда 20 минут, болт мне. Ну думаю доеду до бордюра ближайшего который как раз на беговой, на которой я встретил 3мпс, да и кст рамки. Заехал на бордюр и эта херня наконец-то вылезла из под днища. Сукаааа, чтож за говно происходит. Кст а почему у него рамки были mps club?
Цитата: Turbo Frenetic от 08 Марта, 2012, 21:56:16Минут 30 назад. Космик 3мпс 449 вроде, с рамками. На ТТК в районе беговой. Я был на Mazda 6! Поздоровались. А до этого пиздэтс шо было. Еду я по ТТК, ну как еду, ебашу как обычно, в районе поворота на звенигородку ловлю под днище канистру с антифризом. Такое бля только в России может быть, что по середине дороги лежит канистра с антифризом, которая разбивается об мою низкую распорку, тачка вся в дыму, а канистра остается под днищем. Останавливаюсь, пытаюсь выбить её от туда 20 минут, болт мне. Ну думаю доеду до бордюра ближайшего который как раз на беговой, на которой я встретил 3мпс, да и кст рамки. Заехал на бордюр и эта херня наконец-то вылезла из под днища. Сукаааа, чтож за говно происходит. Кст а почему у него рамки были mps club?Это я )))
Цитата: Maloy(pazzobimbo) от 24 Марта, 2012, 13:34:39Вчера на ленинградке в районе солнечногорска красная 6 мпс с номерами 886.190!!!))посигналились!привет от красного сиида купе!!!!)) Привет:)
Вчера на ленинградке в районе солнечногорска красная 6 мпс с номерами 886.190!!!))посигналились!привет от красного сиида купе!!!!))
Сегодня в районе 23:00 на МКАД между Левобережным и Химками на обочине у надземного пешеходного перехода стоял 6 МПС на аварийке. Наши?)
позавчера на чертановской около 136-го космик3 время не помню, номер не видел
Цитата: GR_13 от 27 Марта, 2012, 12:03:10позавчера на чертановской около 136-го космик3 время не помню, номер не видел Драсьте )))) это я мог быть )))
Цитата: Red Bull от 27 Марта, 2012, 12:05:20Цитата: GR_13 от 27 Марта, 2012, 12:03:10позавчера на чертановской около 136-го космик3 время не помню, номер не видел Драсьте )))) это я мог быть )))ну я в принципе так и подумал) а цифры у тебя какие? не 666?