Вход
Спалил сегодня да винчи на косыгина часов в 6)
Цитата: dbeee от 17 Апреля, 2012, 22:33:41Спалил сегодня да винчи на косыгина часов в 6)а я чет тя не видел)
Цитата: DaVinchy от 18 Апреля, 2012, 08:06:09Цитата: dbeee от 17 Апреля, 2012, 22:33:41Спалил сегодня да винчи на косыгина часов в 6)а я чет тя не видел)У меня зрение +100500)ты с Ленинского ехал,а я на Ленинский)
Привет всем!Давно меня тут не было...Углядела утром на киевке 6mps серый с фонариком такси на крыше) ...колитесь кто подрабатывает на налоги....да и тел обязательно дайте....буду пользоваться услугами скоростного такси!!!!
а потом уехал на чёрном ml63amg
вчера утром около 9 утра на внутренней стороне мкаде около рублевки встретил его поморгал аварийкой,ответ получил походу это был тот же:Цитата: Katarios от 12 Апреля, 2012, 08:24:38Привет всем!Давно меня тут не было...Углядела утром на киевке 6mps серый с фонариком такси на крыше) ...колитесь кто подрабатывает на налоги....да и тел обязательно дайте....буду пользоваться услугами скоростного такси!!!! и сегодня утром около 9.15 на ленинском в центр,напротив нескучного сада, черный 6 мпс,с обл.номерами,не тонированный,с рамками mazda6.ru, на фафа ответил)))
с кем пересигналились на симоновском валу? красный без переднего бампера)))