Вход
также в часов 7 выезжая на университетсий с о смотры красный 3МПС с пит-булем на капоте, наглухо тонированный и с каким-то потерянным парнем за рулём - номер ".953..52" стоял-стоял на светофоре, потом видимо заебался стоять и поехал на красный! Антиреспект тебе чувак! Знаю я его)
Цитата: Bender-MPS от 29 Апреля, 2012, 15:00:39также в часов 7 выезжая на университетсий с о смотры красный 3МПС с пит-булем на капоте, наглухо тонированный и с каким-то потерянным парнем за рулём - номер ".953..52" стоял-стоял на светофоре, потом видимо заебался стоять и поехал на красный! Антиреспект тебе чувак! Знаю я его)
Цитата: dbeee от 03 Мая, 2012, 14:21:40Цитата: Bender-MPS от 29 Апреля, 2012, 15:00:39также в часов 7 выезжая на университетсий с о смотры красный 3МПС с пит-булем на капоте, наглухо тонированный и с каким-то потерянным парнем за рулём - номер ".953..52" стоял-стоял на светофоре, потом видимо заебался стоять и поехал на красный! Антиреспект тебе чувак! Знаю я его)о! а это случаем не тот чувак, что у Шуваловского постоянно стоит?? Мы с Артемом с ним как-то пересеклись, поболтали....Артем?? это он?если да - то его тут неТ!
а 52 - не НН разве??
Цитата: Элен от 03 Мая, 2012, 15:07:37Цитата: dbeee от 03 Мая, 2012, 14:21:40Цитата: Bender-MPS от 29 Апреля, 2012, 15:00:39также в часов 7 выезжая на университетсий с о смотры красный 3МПС с пит-булем на капоте, наглухо тонированный и с каким-то потерянным парнем за рулём - номер ".953..52" стоял-стоял на светофоре, потом видимо заебался стоять и поехал на красный! Антиреспект тебе чувак! Знаю я его)о! а это случаем не тот чувак, что у Шуваловского постоянно стоит?? Мы с Артемом с ним как-то пересеклись, поболтали....Артем?? это он?если да - то его тут неТ!Нее это совсем другой чел Костя)тут есть нет сам не понял)
Цитата: dbeee от 03 Мая, 2012, 20:19:53Цитата: Элен от 03 Мая, 2012, 15:07:37Цитата: dbeee от 03 Мая, 2012, 14:21:40Цитата: Bender-MPS от 29 Апреля, 2012, 15:00:39также в часов 7 выезжая на университетсий с о смотры красный 3МПС с пит-булем на капоте, наглухо тонированный и с каким-то потерянным парнем за рулём - номер ".953..52" стоял-стоял на светофоре, потом видимо заебался стоять и поехал на красный! Антиреспект тебе чувак! Знаю я его)о! а это случаем не тот чувак, что у Шуваловского постоянно стоит?? Мы с Артемом с ним как-то пересеклись, поболтали....Артем?? это он?если да - то его тут неТ!Нее это совсем другой чел Костя)тут есть нет сам не понял)Если вы про 3мпс с нижегородскими номерами, то это Коля, он здесь есть но не заходит. Говорит, что у него сил 320. Живет в Мск кстати
Я с ним на майских праздниках на смотре пересекся. Он сказал, что космика с релингами просто разорвал))) Еще сток турбу от мопса предлагал за 10 рубасов. На разговор действительно мутноватый