Вход
Цитата: Arriva от 15 Мая, 2012, 00:16:23Жулебино ....????????????????????????Что за паника?) Это я =)
Жулебино ....????????????????????????
НА BP БЫЛ Я НА ТРАНЗИТАХ ВИДЕЛ ТРЕХУ ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! ВООБЩЕ МНОГО ТРЕХ А ШЕСТЫХ МАЛО !
Цитата: Грибной от 16 Мая, 2012, 18:26:37Цитата: Arriva от 15 Мая, 2012, 00:16:23Жулебино ....????????????????????????Что за паника?) Это я =)Привет тут))...Эт не паника )) ...живешь в этом подъезде где был припаркован ?))....
Вару на смотре..кстати пиздато огнем стреляет))и черную 3 мпс г2 с номером 133 уехавшая в сторону внуково по киевке
Сегодня спалил три МПС-ки и все трёшки...Первая: белая 3MPS G1, где-то в районе пол пятого дня, пролетела по Кремлёвской набережной, спалил её около Васильевского спуска со встречки, пролетел так быстро, что даже не успел номера спалить... )Вторая: чёрная 3MPS G1, на Кутузе, часов в 7 вечера была припаркованна прям напротив Триумфальной арки, номер не успел глянуть тоже...)Третья: серебрянная 3MPS G2, где-то в районе 8 вечера, тоже была припаркованна, только около метро Сухаревская на Сретенке прям перед садовым, номер "111"... ))
Цитата: Bender-MPS от 12 Мая, 2012, 22:02:33Сегодня спалил три МПС-ки и все трёшки...Первая: белая 3MPS G1, где-то в районе пол пятого дня, пролетела по Кремлёвской набережной, спалил её около Васильевского спуска со встречки, пролетел так быстро, что даже не успел номера спалить... )Вторая: чёрная 3MPS G1, на Кутузе, часов в 7 вечера была припаркованна прям напротив Триумфальной арки, номер не успел глянуть тоже...)Третья: серебрянная 3MPS G2, где-то в районе 8 вечера, тоже была припаркованна, только около метро Сухаревская на Сретенке прям перед садовым, номер "111"... ))*111* это Лена ТАТАРКА
Сегодня вечером на Варшавке =)
с кем на ВР что волгоградке на красной 6 mps встретились? друг не обессудь за необщительность, не знал что у тебя мопс) уставший с работы и подумал что опять начнутся вопросы как едет и тд))))
блин я вчера ночью возле метрополиса где-то в 0-30 на ленинградке видел шестерку таксишную...привет трудягам