Вход
Цитата: dimps от 28 Мая, 2012, 15:24:0815 минут назад около Домодедово,задом обогнал красный 3мпс на золотых адванах,с поломаным капотом))))Еще у него походу кондишен не работал тк водитель был красный и мокрый или он так разозлился что я его обогнал)))Наш?видал я этого типа))))
15 минут назад около Домодедово,задом обогнал красный 3мпс на золотых адванах,с поломаным капотом))))Еще у него походу кондишен не работал тк водитель был красный и мокрый или он так разозлился что я его обогнал)))Наш?
Цитата: st-serj от 28 Мая, 2012, 15:27:24Цитата: dimps от 28 Мая, 2012, 15:24:0815 минут назад около Домодедово,задом обогнал красный 3мпс на золотых адванах,с поломаным капотом))))Еще у него походу кондишен не работал тк водитель был красный и мокрый или он так разозлился что я его обогнал)))Наш?видал я этого типа))))Ага, он постоянно ездит-овосщит, так что не переживай! ))))))))))
кого сегодня в районе 2.30 у метро Южная спалил на серебристом 3МПС с подбитым задом?)
Цитата: Bender-MPS от 28 Мая, 2012, 15:33:20Цитата: st-serj от 28 Мая, 2012, 15:27:24Цитата: dimps от 28 Мая, 2012, 15:24:0815 минут назад около Домодедово,задом обогнал красный 3мпс на золотых адванах,с поломаным капотом))))Еще у него походу кондишен не работал тк водитель был красный и мокрый или он так разозлился что я его обогнал)))Наш?видал я этого типа))))Ага, он постоянно ездит-овосщит, так что не переживай! ))))))))))хорошо что еще гидрач работает, а то как на вазе бы крутил)))))))))
сегодня в обед космик блю на Юности в сторону Рязанки! Привет!Тебе гуднул, но в ответ тишина)))