Вход
на смотре видел: черная 3 мпс с двухглавым орлом золотым на передних дверях красная 3 мпс на 34 регионекрасная 3 мпс Максвелбелая 3 мпс Ливерпульт)))
Цитата: Енот от 12 Июля, 2012, 06:35:08на смотре видел: черная 3 мпс с двухглавым орлом золотым на передних дверях красная 3 мпс на 34 регионекрасная 3 мпс Максвелбелая 3 мпс Ливерпульт)))
Цитата: Liverpool от 12 Июля, 2012, 07:55:47Цитата: Енот от 12 Июля, 2012, 06:35:08на смотре видел: черная 3 мпс с двухглавым орлом золотым на передних дверях красная 3 мпс на 34 регионекрасная 3 мпс Максвелбелая 3 мпс Ливерпульт))) О Ливерпульт уже в строю)))поздравляю)
Спалили сегодня меня пару раз:) первый спалил меня красный барон! Пока я был в гараже! Ну и днем в пробке Бендер оббибикал;) всем привет! Вчера были на смотре видел пару мопсов одна 6ка серая на клумбе стояла и перед зданием МГУ когда мы стояли на площадке каталась мимо трешка на огромных блестящих катках:) тож всем привет
Цитата: G3K от 12 Июля, 2012, 22:07:07Спалили сегодня меня пару раз:) первый спалил меня красный барон! Пока я был в гараже! Ну и днем в пробке Бендер оббибикал;) всем привет! Вчера были на смотре видел пару мопсов одна 6ка серая на клумбе стояла и перед зданием МГУ когда мы стояли на площадке каталась мимо трешка на огромных блестящих катках:) тож всем приветТак это ты был на Рязанке... )))))Лови!
Я барона часто палю в одном дворе))))))