Вход
Во вторник, на Карамышевской набережной красный 3MPS набардюрзалезайка..))))после во вторник, но уже ближе к ночи тоже красный 3MPS на Широкой, номера .002.. вроде.через пять минут после, серебро 6MPS в медведково, на Заревом или Шакольского. номера не помню.В среду в Свиблово чёрная 3MPS на Радужной.Вчера на как выезжать с кутузы на внешнюю сторону трёшки, на островке безопастности, в районе 7 часов вечер, белая 3MPS G2, я тебе посигналил, но водитель был занят очищением дворников от льда и даже не посмотрел в мою сторну! ))))Ну и на Новой Риге в Мажоре, красная 6MPS без номеров, видать в трейд-ин сдали её туда.
Ты как всегда в своем репертуаре ))))
В 21.05 белый мопс на белых дисках (вроде от рыксы) съезжал с Ленинского на внешнюю сторону МКАДа. И через 5мин арт-мпс на БП на киевке. Намытый весь)) пиривет вам тут)))
если бы я был на заправке то я бы подошел)) во внучку ехал и пальнул тебя))
потому что по привычке голову повернул на заправку посмотреть мало ли кто еще собирается) а там единственная чистая машина красного цвета)) с полосками колхозными))))))))))))))))))))))))))))))0
Артурио оторви их) от огоньков спереди избавился..от капота тоже..осталось совсем чуть чуть))))))))
не! так красиво.