Вход
Цитата: Fanatik от 21 Июля, 2009, 21:07:51мне кажется там штраф 1500 должен быть за сплошную...А я там всегда разворачиваюсь напротив бородино)))))) упс)П.С. машинка зачет,диски круть Разворот это другое...а езда по обочине это совсем другое...и цены за нее совсем разные.. так что ребята учите мат часть:)) чем осведомленнее ты, тем беспомощней гаишник.!!!---Цитата: Abzi от 21 Июля, 2009, 21:03:25да,от трешки к сокольникам ехатьясно поокуратнее:))) но это точно не встречка, так как ты не выехал на пути встречного трамвая...!!
мне кажется там штраф 1500 должен быть за сплошную...А я там всегда разворачиваюсь напротив бородино)))))) упс)П.С. машинка зачет,диски круть
да,от трешки к сокольникам ехать
ДАЖЕ ЕСЛИ ЕХАТЬ ПО ТРАМВАЙНЫМ ПУТЯМ ВСТРЕЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ, ЭТО ВСЕ РАВНО ШТРАФ ОТ 1000 ДО 1500Р это почемуже?? есть ссылка на объяснение??
Вот вам.... лоханчики )))))))))+100 хоть ктота тут коап знает:)))ты в личку че не отвечаешь?
Все классно ребята)) но его за попутные развели
за попутные ваще нет наказания:))за встречные фокс прально сказал 12.15.3
Ребят, вы прикалываетесь что-ли??? за движение по трамвайным путям встречного направления предусмотрен штраф от 1000 до 1500р. ---Вот вам.... лоханчики )))))))))КоАП РФ ст.12.15 ч.3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствий , - влечет наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 1 500 рублей.