Вход
Вчера на смотре черная треха. Махнул мне рукой))
вчера на кутузе 6мпс без задней накладки но с рамкой)) ббффф отпешехода)во вторник в новогиреево черный 3мпс на 19шках, ты мне еще на драйве писал)и в понедельник, кунцево, белая ньюшка 199 199
только что:г.Москва г.Троицк. на против макдака красная шестерка с черным капотом.и тут посигналюг.Москва д.Сосинки серая шестерка[/quoteЯ в то же время там проезжал ))) но че то никого не спалил
Привет белой шестерке с черным капотом и багажникомЗаныканной под трехой в районе вапшавки, номер вроде 401Хорошо спрятался)))
Вчера на смотре, черный г1 мп3 и черная г2.. А потом с 6ркой прыгали в сторону университета
Цитата: DaVinchy от 13 Апреля, 2013, 09:32:53Вчера на смотре, черный г1 мп3 и черная г2.. А потом с 6ркой прыгали в сторону университетаЧерный г1 скороее всего я, на бордюре тоже видел черный г2, а вот тебя не видел, ты на чем был?
Цитата: HorsePower23 от 13 Апреля, 2013, 09:36:55Цитата: DaVinchy от 13 Апреля, 2013, 09:32:53Вчера на смотре, черный г1 мп3 и черная г2.. А потом с 6ркой прыгали в сторону университетаЧерный г1 скороее всего я, на бордюре тоже видел черный г2, а вот тебя не видел, ты на чем был?Серый Эво на золотых дисках!
Цитата: Art-mps от 11 Апреля, 2013, 19:34:53Цитата: HorsePower23 от 11 Апреля, 2013, 07:32:10В солнцеыо живу))) никуда не торопился, ездил сходу с другом на ешке 212 200 с турбиной, он себе чип поставил, проверяли... А так вообще я себе мпс взял что всегда торопиться, иначе зачем она мне нужна))). По нации гибрид)) Мама Русская, Отец Грузин))ясно ясно,))) я короче рядом живу)))в московском?
Цитата: HorsePower23 от 11 Апреля, 2013, 07:32:10В солнцеыо живу))) никуда не торопился, ездил сходу с другом на ешке 212 200 с турбиной, он себе чип поставил, проверяли... А так вообще я себе мпс взял что всегда торопиться, иначе зачем она мне нужна))). По нации гибрид)) Мама Русская, Отец Грузин))ясно ясно,))) я короче рядом живу)))
В солнцеыо живу))) никуда не торопился, ездил сходу с другом на ешке 212 200 с турбиной, он себе чип поставил, проверяли... А так вообще я себе мпс взял что всегда торопиться, иначе зачем она мне нужна))). По нации гибрид)) Мама Русская, Отец Грузин))