Вход
Цитата: G3K от 17 Апреля, 2013, 19:09:20Всем привед а я пешеход так вот значит почему я не могу тебя никак спалить!!! ))))))))))))))
Всем привед а я пешеход
Неожиданно кем то был спален в центре))) Записка обрадовала)))))
Цитата: st-serj от 17 Апреля, 2013, 23:05:26Неожиданно кем то был спален в центре))) Записка обрадовала)))))Подробности, как и обещал в записке))Спалил Ст-Сержа в центре, припаркованного возле комиссионного магазина. Тяжко нынче содержать мпс, вот и приходится избавляться от добра Собака, судя по глазам, тоже была удивлена увидеть одноклубника. Ну и на радостях мы пометили клубную территорию))П.С. Привет твоему другу с неординарными способностями, к которому ты приезжал на самом деле . Агентурные сведения на уровне
Цитата: magidon от 18 Апреля, 2013, 09:46:51Цитата: st-serj от 17 Апреля, 2013, 23:05:26Неожиданно кем то был спален в центре))) Записка обрадовала)))))Подробности, как и обещал в записке))Спалил Ст-Сержа в центре, припаркованного возле комиссионного магазина. Тяжко нынче содержать мпс, вот и приходится избавляться от добра Собака, судя по глазам, тоже была удивлена увидеть одноклубника. Ну и на радостях мы пометили клубную территорию))П.С. Привет твоему другу с неординарными способностями, к которому ты приезжал на самом деле . Агентурные сведения на уровне Надо посмотреть как бы краска с дисков не слезла после ваших меток)))))))))))))))Агентурные сведения устарели чуток, я в офис к нам заезжал)))))))п.с. агенту Ирине привет передайте и то что реально очень скучаю
Ба! Енот, спалили твоего мопса за решоткой) Оказывется каждое утро мимо тебя езжу.
Сегодня в 10 утра на садовом перед парком горького, белый 3MPS G1 тонированный и со спойлером маздаспиид, на приветствие откликнулся, на номер что-то не обратил внимания...)) привет тебе
еще вчера на мкаде бэлый Г2 454 или 545 с надписью turbo works