Вход
Цитата: Bender-MPS от 15 Мая, 2013, 20:39:44Признавайтесь, кому сегодня в жопу вьехали в районе пол пятого на Кремлёвской набережной??? Белая 3MPS G1 на дисках от Рыксы. ) проезжая, у меня аж чуть слеза не навернулась. Эван?
Признавайтесь, кому сегодня в жопу вьехали в районе пол пятого на Кремлёвской набережной??? Белая 3MPS G1 на дисках от Рыксы. ) проезжая, у меня аж чуть слеза не навернулась.
Цитата: G3K от 15 Мая, 2013, 21:07:01Цитата: Bender-MPS от 15 Мая, 2013, 20:39:44Признавайтесь, кому сегодня в жопу вьехали в районе пол пятого на Кремлёвской набережной??? Белая 3MPS G1 на дисках от Рыксы. ) проезжая, у меня аж чуть слеза не навернулась. Эван?Тоже сначала подумал, но помоему не он!
Цитата: Bender-MPS от 16 Мая, 2013, 00:45:14Цитата: G3K от 15 Мая, 2013, 21:07:01Цитата: Bender-MPS от 15 Мая, 2013, 20:39:44Признавайтесь, кому сегодня в жопу вьехали в районе пол пятого на Кремлёвской набережной??? Белая 3MPS G1 на дисках от Рыксы. ) проезжая, у меня аж чуть слеза не навернулась. Эван?Тоже сначала подумал, но помоему не он! так!!!!! ну ка сплюнули!!!! Эт не я был!У меня все нормуль!!! Тачан в турбоворксе я на метро)))может SOT? у него тож белые рыксы были!!!
Признавайтесь, кому сегодня в жопу вьехали в районе пол пятого на Кремлёвской набережной??? Белая 3MPS G1 на дисках от Рыксы. ) проезжая, у меня аж чуть слеза не навернулась. :'(
Белая 3 мпс на внутренней стороне мкада в районе можайки в 8.15. Привет!
Цитата: Bender-MPS от 15 Мая, 2013, 20:39:44Признавайтесь, кому сегодня в жопу вьехали в районе пол пятого на Кремлёвской набережной??? Белая 3MPS G1 на дисках от Рыксы. ) проезжая, у меня аж чуть слеза не навернулась. :'(мне)не признал чтоль?, я тебя видел, ты чуть в окно не выпал когда проезжал)))))мне не в жопу въехали а в дверь, а потом сзади остановиласьче эт сильно то? просто страшно смотрелась от черной краски её бампера, вот как без нее, ни че страшного, новая дверь уже в пути)))))
мне)не признал чтоль?, я тебя видел, ты чуть в окно не выпал когда проезжал)))))мне не в жопу въехали а в дверь, а потом сзади остановиласьче эт сильно то? просто страшно смотрелась от черной краски её бампера, вот как без нее, ни че страшного, новая дверь уже в пути)))))
ну как так то? (
когда понял что это МПСка, хотел остановиться, но поток был слишком большой... )Давай чини.)
Цитата: G3K от 17 Мая, 2013, 11:41:48ну как так то? (дама на S80 решила из поворотного ряда поехать прямо, а я даж ее не видел так как почти повернулЦитата: Bender-MPS от 17 Мая, 2013, 20:14:20когда понял что это МПСка, хотел остановиться, но поток был слишком большой... )Давай чини.)я прям от туда поехал в страховую а потом на станцию, жду запчасти когда приедут теперь...