Вход
просто праздник какой то!!!вчера на нижегородке, точнее поперек на новохохловской 3шка 1й генерации, 2 парня внутри, врубили громко музыку и веселились немного!!! Номер запомнила, но забыла!!))))))сегодня еще 3 штуки!!!!!
Цитата: Элен от 06 Июня, 2013, 10:21:37просто праздник какой то!!!вчера на нижегородке, точнее поперек на новохохловской 3шка 1й генерации, 2 парня внутри, врубили громко музыку и веселились немного!!! Номер запомнила, но забыла!!))))))сегодня еще 3 штуки!!!!!Черная? Не 581?
а кто рядом со мной был припаркован в ауди центр таганка?)))) на транзитах)) позавчера
не не не)))) я там машину вместо пассата смотрел))) а5 спортбек 2т кватро))))
Знакомые люди в Архангельском)
Вау, а на мазде 2 то какая аэрография на крышке багажника))) респект))
Цитата: magidon от 06 Июня, 2013, 18:13:33Вау, а на мазде 2 то какая аэрография на крышке багажника))) респект))Я в музей приехал с девушкой) Заруливаем на парковку, а там ты)) Ты в бизнес-центре там работаешь?
Цитата: Aviator от 06 Июня, 2013, 18:15:51Цитата: magidon от 06 Июня, 2013, 18:13:33Вау, а на мазде 2 то какая аэрография на крышке багажника))) респект))Я в музей приехал с девушкой) Заруливаем на парковку, а там ты)) Ты в бизнес-центре там работаешь?Ага, дорабатываю!))) уже временами появляюсь, увольняюсь)) как родной стал, пять лет там парковался, первый раз спалили, респект!!! Как тебе музей? Тачки там клевые!