Вход
Ливерпулю, около 19 на комсомольском еще раз привет был рад видеть))
Спалил 6мпс на большой филевской черная на винтах походу и дисулях за рулем был дед! 0_о Черная 3 МПС на МКАДе с ангельскими глазками и на черных тапках! Свернул на теплый стан мегаИ 6 МПС опять черная в районе ясенево тож на полу и на котках! Всем привет
Цитата: G3K от 27 Июля, 2013, 14:57:25Спалил 6мпс на большой филевской черная на винтах походу и дисулях за рулем был дед! 0_о Черная 3 МПС на МКАДе с ангельскими глазками и на черных тапках! Свернул на теплый стан мегаИ 6 МПС опять черная в районе ясенево тож на полу и на котках! Всем приветя прям угадал, смотрю едет серая, и реально выглядит свежо, думаю думаю, и тут до меня дошло, походу это г3к =))) привет от черного мопса на глазках и колесах)))
Цитата: zelibob от 27 Июля, 2013, 19:39:13Цитата: G3K от 27 Июля, 2013, 14:57:25Спалил 6мпс на большой филевской черная на винтах походу и дисулях за рулем был дед! 0_о Черная 3 МПС на МКАДе с ангельскими глазками и на черных тапках! Свернул на теплый стан мегаИ 6 МПС опять черная в районе ясенево тож на полу и на котках! Всем приветя прям угадал, смотрю едет серая, и реально выглядит свежо, думаю думаю, и тут до меня дошло, походу это г3к =))) привет от черного мопса на глазках и колесах)))Я сразу про тебя подумал:) колеса выдали! Намытый такой и полированный) блеск! Я никак не отмою свою)))
Цитата: G3K от 27 Июля, 2013, 20:07:50Цитата: zelibob от 27 Июля, 2013, 19:39:13Цитата: G3K от 27 Июля, 2013, 14:57:25Спалил 6мпс на большой филевской черная на винтах походу и дисулях за рулем был дед! 0_о Черная 3 МПС на МКАДе с ангельскими глазками и на черных тапках! Свернул на теплый стан мегаИ 6 МПС опять черная в районе ясенево тож на полу и на котках! Всем приветя прям угадал, смотрю едет серая, и реально выглядит свежо, думаю думаю, и тут до меня дошло, походу это г3к =))) привет от черного мопса на глазках и колесах)))Я сразу про тебя подумал:) колеса выдали! Намытый такой и полированный) блеск! Я никак не отмою свою)))ну моя уже подпачкалась из за колес как раз таки..., а по твоей реально видно даже на пыльной, что она свежая, незнаю просто видно сразу)
Вчера утром в районе 11 на садовом под Добрынинской на уставших транзитах матовая черная трешка)
Цитата: Элен от 31 Июля, 2013, 08:20:05Вчера утром в районе 11 на садовом под Добрынинской на уставших транзитах матовая черная трешка) Привет привет) ну не особо то они ушатны
Цитата: Maf0n от 31 Июля, 2013, 08:52:28Цитата: Элен от 31 Июля, 2013, 08:20:05Вчера утром в районе 11 на садовом под Добрынинской на уставших транзитах матовая черная трешка) Привет привет) ну не особо то они ушатны желтый цвет уже белый) и под 77 заворачиваются уже, а так - нет конечно)) ламинация еще не отслоилась полностью))))зато розовая наклейка сзади оч красиво смотрится!!!!!!!