Вход
гугл по запросу Missy выдал такую картинку
коршуны)))сегодня черная треха в деревне толстопальцево на транзитах 701 (вроде)и белая треха в сторону аэропорта внуково (в сторону боровского ш) по внуковскому ш. номер вроде 411 или что то типа того)) и вот хоть убей на давинчи машину похожа пиздец как
как это не читают?))
Цитата: Bihinchi от 28 Октября, 2013, 17:59:06как это не читают?))Вот так вот номера побывали в ацитоне,и теперь не приходят штрафы!)
Цитата: simon от 28 Октября, 2013, 20:56:14Цитата: Bihinchi от 28 Октября, 2013, 17:59:06как это не читают?))Мне тоже интересно )) нано номера не до конца работают)))) почему то тока с выделенок штрафы приходют(((ты хочешь сказать, что тебе ни одного скоростного штрафа не пришло с установленными номерами в штатном месте мазда и с наклейками на буквы/цифры, типа нанономер?! а ты точно уверен что ездил с превышением там где РАБОТАЮТ камеры?!)))и по теме, в новогиреево постоянно вижу красную треху, еще летом ее саданули нещадно в бочину... на контакт не идет(((
Цитата: Bihinchi от 28 Октября, 2013, 17:59:06как это не читают?))Мне тоже интересно )) нано номера не до конца работают)))) почему то тока с выделенок штрафы приходют(((
Цитата: Missy от 28 Октября, 2013, 16:24:06Цитата: Baron от 28 Октября, 2013, 14:57:40Цитата: Missy от 28 Октября, 2013, 14:47:36хохооо))) всем прива! это йа вчера на М4!!!ога, на варшавку, ты вперед улетел, я и мигнуть уж не успелая на 6клубе тусю... missyElli там никНеее надо тут тусить!)А так хорошо прокатились!)блин а так ты далеко ехала?Ну и так между делом как зовут? дык домой... а ты за городом живешь наоборот в мск ехол? там кста камеры не рабочие на том участке не знаешь?и чего у тебя за световые эффекты веселушные?елена я)))Нет я вообще живу в Одинцово!)Про камеры не знаю у меня номер не читают они))))))))Что за эфекты такие?) Я Мишаня!)))
Цитата: Baron от 28 Октября, 2013, 14:57:40Цитата: Missy от 28 Октября, 2013, 14:47:36хохооо))) всем прива! это йа вчера на М4!!!ога, на варшавку, ты вперед улетел, я и мигнуть уж не успелая на 6клубе тусю... missyElli там никНеее надо тут тусить!)А так хорошо прокатились!)блин а так ты далеко ехала?Ну и так между делом как зовут? дык домой... а ты за городом живешь наоборот в мск ехол? там кста камеры не рабочие на том участке не знаешь?и чего у тебя за световые эффекты веселушные?елена я)))
Цитата: Missy от 28 Октября, 2013, 14:47:36хохооо))) всем прива! это йа вчера на М4!!!ога, на варшавку, ты вперед улетел, я и мигнуть уж не успелая на 6клубе тусю... missyElli там никНеее надо тут тусить!)А так хорошо прокатились!)блин а так ты далеко ехала?Ну и так между делом как зовут?
хохооо))) всем прива! это йа вчера на М4!!!ога, на варшавку, ты вперед улетел, я и мигнуть уж не успелая на 6клубе тусю... missyElli там ник
Цитата: Tuaron от 29 Октября, 2013, 08:59:31Цитата: simon от 28 Октября, 2013, 20:56:14Цитата: Bihinchi от 28 Октября, 2013, 17:59:06как это не читают?))Мне тоже интересно )) нано номера не до конца работают)))) почему то тока с выделенок штрафы приходют(((ты хочешь сказать, что тебе ни одного скоростного штрафа не пришло с установленными номерами в штатном месте мазда и с наклейками на буквы/цифры, типа нанономер?! а ты точно уверен что ездил с превышением там где РАБОТАЮТ камеры?!)))и по теме, в новогиреево постоянно вижу красную треху, еще летом ее саданули нещадно в бочину... на контакт не идет((( ооо новогиреево наш райончик ! Только красных мопсов у нас нет ! Кореш гоняет на красной 3-хе но у него спортяга на 18R
Цитата: st-serj от 28 Октября, 2013, 16:26:30гугл по запросу Missy выдал такую картинкуГЫЫ, не, я блонд)))
Цитата: Foster от 29 Октября, 2013, 23:27:40Цитата: Tuaron от 29 Октября, 2013, 08:59:31Цитата: simon от 28 Октября, 2013, 20:56:14Цитата: Bihinchi от 28 Октября, 2013, 17:59:06как это не читают?))Мне тоже интересно )) нано номера не до конца работают)))) почему то тока с выделенок штрафы приходют(((ты хочешь сказать, что тебе ни одного скоростного штрафа не пришло с установленными номерами в штатном месте мазда и с наклейками на буквы/цифры, типа нанономер?! а ты точно уверен что ездил с превышением там где РАБОТАЮТ камеры?!)))и по теме, в новогиреево постоянно вижу красную треху, еще летом ее саданули нещадно в бочину... на контакт не идет((( ооо новогиреево наш райончик ! Только красных мопсов у нас нет ! Кореш гоняет на красной 3-хе но у него спортяга на 18Rесть у нас красные мопсы)))
Цитата: st-serj от 29 Октября, 2013, 23:44:33Цитата: Foster от 29 Октября, 2013, 23:27:40Цитата: Tuaron от 29 Октября, 2013, 08:59:31Цитата: simon от 28 Октября, 2013, 20:56:14Цитата: Bihinchi от 28 Октября, 2013, 17:59:06как это не читают?))Мне тоже интересно )) нано номера не до конца работают)))) почему то тока с выделенок штрафы приходют(((ты хочешь сказать, что тебе ни одного скоростного штрафа не пришло с установленными номерами в штатном месте мазда и с наклейками на буквы/цифры, типа нанономер?! а ты точно уверен что ездил с превышением там где РАБОТАЮТ камеры?!)))и по теме, в новогиреево постоянно вижу красную треху, еще летом ее саданули нещадно в бочину... на контакт не идет((( ооо новогиреево наш райончик ! Только красных мопсов у нас нет ! Кореш гоняет на красной 3-хе но у него спортяга на 18Rесть у нас красные мопсы))) А где они скрываются ? так чтоб знать куда глядеть ?!