Вход
Цитата: Foster от 30 Октября, 2013, 00:23:05Цитата: st-serj от 29 Октября, 2013, 23:44:33Цитата: Foster от 29 Октября, 2013, 23:27:40Цитата: Tuaron от 29 Октября, 2013, 08:59:31Цитата: simon от 28 Октября, 2013, 20:56:14Цитата: Bihinchi от 28 Октября, 2013, 17:59:06как это не читают?))Мне тоже интересно )) нано номера не до конца работают)))) почему то тока с выделенок штрафы приходют(((ты хочешь сказать, что тебе ни одного скоростного штрафа не пришло с установленными номерами в штатном месте мазда и с наклейками на буквы/цифры, типа нанономер?! а ты точно уверен что ездил с превышением там где РАБОТАЮТ камеры?!)))и по теме, в новогиреево постоянно вижу красную треху, еще летом ее саданули нещадно в бочину... на контакт не идет((( ооо новогиреево наш райончик ! Только красных мопсов у нас нет ! Кореш гоняет на красной 3-хе но у него спортяга на 18Rесть у нас красные мопсы))) А где они скрываются ? так чтоб знать куда глядеть ?! ул старый гай, рязанка)
Цитата: st-serj от 29 Октября, 2013, 23:44:33Цитата: Foster от 29 Октября, 2013, 23:27:40Цитата: Tuaron от 29 Октября, 2013, 08:59:31Цитата: simon от 28 Октября, 2013, 20:56:14Цитата: Bihinchi от 28 Октября, 2013, 17:59:06как это не читают?))Мне тоже интересно )) нано номера не до конца работают)))) почему то тока с выделенок штрафы приходют(((ты хочешь сказать, что тебе ни одного скоростного штрафа не пришло с установленными номерами в штатном месте мазда и с наклейками на буквы/цифры, типа нанономер?! а ты точно уверен что ездил с превышением там где РАБОТАЮТ камеры?!)))и по теме, в новогиреево постоянно вижу красную треху, еще летом ее саданули нещадно в бочину... на контакт не идет((( ооо новогиреево наш райончик ! Только красных мопсов у нас нет ! Кореш гоняет на красной 3-хе но у него спортяга на 18Rесть у нас красные мопсы))) А где они скрываются ? так чтоб знать куда глядеть ?!
Цитата: Foster от 29 Октября, 2013, 23:27:40Цитата: Tuaron от 29 Октября, 2013, 08:59:31Цитата: simon от 28 Октября, 2013, 20:56:14Цитата: Bihinchi от 28 Октября, 2013, 17:59:06как это не читают?))Мне тоже интересно )) нано номера не до конца работают)))) почему то тока с выделенок штрафы приходют(((ты хочешь сказать, что тебе ни одного скоростного штрафа не пришло с установленными номерами в штатном месте мазда и с наклейками на буквы/цифры, типа нанономер?! а ты точно уверен что ездил с превышением там где РАБОТАЮТ камеры?!)))и по теме, в новогиреево постоянно вижу красную треху, еще летом ее саданули нещадно в бочину... на контакт не идет((( ооо новогиреево наш райончик ! Только красных мопсов у нас нет ! Кореш гоняет на красной 3-хе но у него спортяга на 18Rесть у нас красные мопсы)))
Цитата: Tuaron от 29 Октября, 2013, 08:59:31Цитата: simon от 28 Октября, 2013, 20:56:14Цитата: Bihinchi от 28 Октября, 2013, 17:59:06как это не читают?))Мне тоже интересно )) нано номера не до конца работают)))) почему то тока с выделенок штрафы приходют(((ты хочешь сказать, что тебе ни одного скоростного штрафа не пришло с установленными номерами в штатном месте мазда и с наклейками на буквы/цифры, типа нанономер?! а ты точно уверен что ездил с превышением там где РАБОТАЮТ камеры?!)))и по теме, в новогиреево постоянно вижу красную треху, еще летом ее саданули нещадно в бочину... на контакт не идет((( ооо новогиреево наш райончик ! Только красных мопсов у нас нет ! Кореш гоняет на красной 3-хе но у него спортяга на 18R
Цитата: simon от 28 Октября, 2013, 20:56:14Цитата: Bihinchi от 28 Октября, 2013, 17:59:06как это не читают?))Мне тоже интересно )) нано номера не до конца работают)))) почему то тока с выделенок штрафы приходют(((ты хочешь сказать, что тебе ни одного скоростного штрафа не пришло с установленными номерами в штатном месте мазда и с наклейками на буквы/цифры, типа нанономер?! а ты точно уверен что ездил с превышением там где РАБОТАЮТ камеры?!)))и по теме, в новогиреево постоянно вижу красную треху, еще летом ее саданули нещадно в бочину... на контакт не идет(((
Цитата: Bihinchi от 28 Октября, 2013, 17:59:06как это не читают?))Мне тоже интересно )) нано номера не до конца работают)))) почему то тока с выделенок штрафы приходют(((
как это не читают?))
кореша твоего долбанули в бочину на 3-й владимирской?! еще всякие наклейки позорные на ней (простите, типо цветочков и т.п.) чисто интересно чем закончилось, там нормально так ссаданули..(передний бампер точно мпс))))
Цитата: Tuaron от 30 Октября, 2013, 08:49:35кореша твоего долбанули в бочину на 3-й владимирской?! еще всякие наклейки позорные на ней (простите, типо цветочков и т.п.) чисто интересно чем закончилось, там нормально так ссаданули..(передний бампер точно мпс)))) не его на молостовый и не так сильно , ну и тачка у него без всяких наклеек http://h.a.d-cd.net/e4db21u-960.jpg )
Цитата: Foster от 30 Октября, 2013, 09:32:44Цитата: Tuaron от 30 Октября, 2013, 08:49:35кореша твоего долбанули в бочину на 3-й владимирской?! еще всякие наклейки позорные на ней (простите, типо цветочков и т.п.) чисто интересно чем закончилось, там нормально так ссаданули..(передний бампер точно мпс)))) не его на молостовый и не так сильно , ну и тачка у него без всяких наклеек http://h.a.d-cd.net/e4db21u-960.jpg )неее это точно не та.так чья с наклейками, постоянно в новогиреево гоняет?! красная. в сентябре ссаданули в бочину нормально так.
а что мешает затонироваться?
я даже не растонировался после принятия закона. езжу в круг. 1 раз остановили за все время и спросили про тонировку... просто поговорили по душам и меня отпустили даже не взяв и копейки. каждый день проезжаю мимо поста минимум раза 2
Цитата: Енот от 30 Октября, 2013, 17:30:21я даже не растонировался после принятия закона. езжу в круг. 1 раз остановили за все время и спросили про тонировку... просто поговорили по душам и меня отпустили даже не взяв и копейки. каждый день проезжаю мимо поста минимум раза 2Я с апреля месяца тоже ездил вкруг тонированный, всегда договаривался бесплатно))) но с последними рейдами мать их все таки растонировали гандоны, 4-ый день без тонера! Кстати Дзмао, мы когда с тобой катались на киве ты был без тонировки!Сейчас в поисках нормальной пленки на статике, хочу чисто черную без синего оттенка, не могу найти, мож кто подскажет где найти? Если не найду, поеду опять одноразовую сделаю, поскорее бы уже лобаш поменять и его тоже закатать, все жаба душит а без него скучно... Трещина мать ее