Вход
Цитата: Mak$ от 31 Июля, 2014, 19:14:21На авито продается...http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_mps_2008_375638676 она? Это не ДенКи случайно машина-то?
На авито продается...
Столкнулся сегодня с черным мопсом на мкаде в районе варшавки.оказался странный тип. сначала от меня сигналившего улетел через 2 ряда пробки жестко всех подрезая!после когда я ему встал в хвост и поморгал, уступил и открыл окно!на меня смотрел как баран на новые ворота. Походу решил что подрезал меня и уехал, а ему пришел ему морду бить вот и моргаю после упоминания про мпску сделал лицо кирпичом и умчался Внимание: В пробке с крайнего левого в правую обочину жестко подрезая всех кто спокойно толкался!)))))вообщем кому попадется знайте: неадекват)))))
Цитата: dimas от 15 Августа, 2014, 02:39:26Столкнулся сегодня с черным мопсом на мкаде в районе варшавки.оказался странный тип. сначала от меня сигналившего улетел через 2 ряда пробки жестко всех подрезая!после когда я ему встал в хвост и поморгал, уступил и открыл окно!на меня смотрел как баран на новые ворота. Походу решил что подрезал меня и уехал, а ему пришел ему морду бить вот и моргаю после упоминания про мпску сделал лицо кирпичом и умчался Внимание: В пробке с крайнего левого в правую обочину жестко подрезая всех кто спокойно толкался!)))))вообщем кому попадется знайте: неадекват)))))может это не эго мопс, а угнал?
кто на красном 3мпс г1 с желтыми туманками и с затянутым в карбон капотом частенько заруливает в дегунино в районе ул. 800-летия москвы к моей соседке?))))))))
Цитата: Wizard999 от 27 Августа, 2014, 15:21:43кто на красном 3мпс г1 с желтыми туманками и с затянутым в карбон капотом частенько заруливает в дегунино в районе ул. 800-летия москвы к моей соседке?))))))))у соседки видимо есть муж так что тишина )))