Вход
Вчера на смотре,стоял у будки охраны,посигналились с красной 3 мпс,и еще видел прям у ГЗ МГУ белую 3 мпс 588 номер кажется
Цитата: Bender-MPS от 12 Марта, 2010, 05:22:18Игорёк "Digital WIT" привет тебе, около твоего дома! Спалил пару часов назад! Ебать она у тебя перепизженная вся! И нахера Спойлер поставил штатный? Карбоновый не нравится? Значит это был не я, у меня на районе еще 2 космика практически стоковых ездят,так что перепутал ты батько=)580 мой номер!
Игорёк "Digital WIT" привет тебе, около твоего дома! Спалил пару часов назад! Ебать она у тебя перепизженная вся! И нахера Спойлер поставил штатный? Карбоновый не нравится?
Вчера у "Экстрима" на Ленинградке примерно в 17 часов черный мопс ...092....199. Привет
Сегодня часов в 8 вечера черная 3МПС с номером 714,в Митино на Уваровском переулке во дворе!!!!Есть тута такой????
А у меня их нету))))Дайте мне визиток!!!!
Цитата: DigWIT от 12 Марта, 2010, 09:29:58Цитата: Bender-MPS от 12 Марта, 2010, 05:22:18Игорёк "Digital WIT" привет тебе, около твоего дома! Спалил пару часов назад! Ебать она у тебя перепизженная вся! И нахера Спойлер поставил штатный? Карбоновый не нравится? Значит это был не я, у меня на районе еще 2 космика практически стоковых ездят,так что перепутал ты батько=)580 мой номер!580... номер был, точно твоя была, и зеркала твои и номер сбоку и решётка без значка(у меня даже фото есть, но я хз как его сюда загрузить...), я и на следующюю ночь её там видел, тока на другом месте припаркованную!!! + на выходных много МопПСов спалил на Смотре... пару шестых и штук 10 третих...
Ну значит ты нашел где я живу))))спойлер карбоновый был!еще у меня у переднего бампера справа ушко сломалось и он вылазит чуть-чуть + туманка правая разбита,а так все как на фото)))
Цитата: DigWIT от 16 Марта, 2010, 11:55:16Ну значит ты нашел где я живу))))спойлер карбоновый был!еще у меня у переднего бампера справа ушко сломалось и он вылазит чуть-чуть + туманка правая разбита,а так все как на фото)))Да, получается так, причём чисто случайно, заехал во двор, смотрю стоит МоПС, почему-то сразу подумал что это твой... хз почему, но так и оказалось! Да-да, бампер чмякнутый справа! Воля... )))))))))))))
Ага,моя малышка=)это мой дом, заезжай покурим;)