Вход
Костя, фуууу....смени аву
Цитата: SAvina от 14 Июля, 2010, 18:40:12Костя, фуууу....смени аву ...SAvina фууууу это недо ТИТИ на твоей аве....Костя херачь!!! З.Ы. без обид, я не в кой мере нехотел быть резок
Цитата: LebedevSasha от 14 Июля, 2010, 18:42:14Цитата: SAvina от 14 Июля, 2010, 18:40:12Костя, фуууу....смени аву ...SAvina фууууу это недо ТИТИ на твоей аве....Костя херачь!!! З.Ы. без обид, я не в кой мере нехотел быть резок ууууу....а если это моя грудь на аве?) хотя тут принято девушкам грубить)
для этого блядь и делают клубную атрибутику! и мпска клуб в том числе! чтоб отличать СВОИХ! ну или дружественые клубы! а вы тут херь несете, сигналить всем подряд.....просто потому что своим некому, мало слишком....лучше рамки людям в пробках вручайте или под дворник кладите!
так почему ты уверен, что это не мое?))) вот она моя ПРЕКРАСНАЯ грудь)))если серьезно, то я все выкладывала, и купальник и сиськи, как тока пришла! куда эту фотку дели, я хзи еще, хватит меня на ВЫ уже....а то комплекс по поводу возраста разовьется)
...уверен врядли тебе тут ктото хотел хамить (эт низко бодаться с девушкой)
попроси когонибудь тупо расталкать тебя с утра на работу уверен он ещё и кофе тебе с бутерами сварганит!!!
Цитата: LebedevSasha от 14 Июля, 2010, 18:59:02...уверен врядли тебе тут ктото хотел хамить (эт низко бодаться с девушкой) Фокс, записываешь? )))))))))Цитата: LebedevSasha от 14 Июля, 2010, 18:59:02попроси когонибудь тупо расталкать тебя с утра на работу уверен он ещё и кофе тебе с бутерами сварганит!!! я не разрешаю никому оставаться у себя до утра) но это же тебя не касается, правда?)а весь флуд Фокс потрет, не страшно))
З.Ы. по поводу грубости к дамам, невоспринимай так близко к сердцу...уверен врядли тебе тут ктото хотел хамить (эт низко бодаться с девушкой) просто парни любят пошутить и шутки бывают с "перцем" иногда....в душе мы добрые и отзывчивые, ты просто непробовола поближе....попроси когонибудь тупо расталкать тебя с утра на работу уверен он ещё и кофе тебе с бутерами сварганит!!!
а весь флуд Фокс потрет, не страшно))