Вход
Лебедев Саша, что женат я знаю и ниче те не предлагала...прости Господи))).....а то что тебя не касается, я имела ввиду моя личная жизнь не твоего ума дела))))))))) кто, как и когда меня толкает Фокс, ну эта еще ниче, оригинально)))))не хочу чтоб ты меня тер, лучше рубани))))))))
Цитата: LebedevSasha от 14 Июля, 2010, 18:59:02З.Ы. по поводу грубости к дамам, невоспринимай так близко к сердцу...уверен врядли тебе тут ктото хотел хамить (эт низко бодаться с девушкой) просто парни любят пошутить и шутки бывают с "перцем" иногда....в душе мы добрые и отзывчивые, ты просто непробовола поближе....попроси когонибудь тупо расталкать тебя с утра на работу уверен он ещё и кофе тебе с бутерами сварганит!!! Да, Савина, я ж тебе никогда не грубил... да нах??? ))))))))))))))) как вам моя аватара??))))))))
З.Ы. по поводу грубости к дамам, невоспринимай так близко к сердцу...уверен врядли тебе тут ктото хотел хамить (эт низко бодаться с девушкой) просто парни любят пошутить и шутки бывают с "перцем" иногда....в душе мы добрые и отзывчивые, ты просто непробовола поближе....попроси когонибудь тупо расталкать тебя с утра на работу уверен он ещё и кофе тебе с бутерами сварганит!!!
Лебедев, епта))))))))) ржунимагу с тебя))))) булки, сосиски, хот доги че ж ты мне все как неопытной советы все даешь, попробуй да попробуй.....я ж братан свой, забыл? то есть у меня мужской подход - удовольствие оба получили и гуд бай по своим норкам ))))))а от тя женатого я ни то что сок, чай из пакетика не возьму и тока ради твоего же блага усе тащи в дом, в семью! )))))
...если так заднюю включать коробка испортится!!!