Вход
Цитата: Гриша от 18 Ноября, 2010, 18:57:43понедельник, 15 ноября, в районе восьми вечера, обручева от ленинского до мичуринского гонял белого мопса в новом кузове)))) кто был? эт мои, мазда3 клуб, если номера москва, то Пингвин наш))Цитата: Гриша от 23 Ноября, 2010, 23:04:26Сегодня на улице воронцовские пруды спалил белую мпс с симпатичной девушкой за рулём ))) кто был?а рамки какие или номера?) эт или Катя (не помню как ее ник праильно ) или опять мазда3 клуб, Татарка Лена
понедельник, 15 ноября, в районе восьми вечера, обручева от ленинского до мичуринского гонял белого мопса в новом кузове)))) кто был?
Сегодня на улице воронцовские пруды спалил белую мпс с симпатичной девушкой за рулём ))) кто был?
сегодня вполвторова у макдональца на варшавке рядом с м. южная , был замечен белый мопс с чёрной крышей с надписью аксела 53 регион )))) ХТО?вот ..., щёлкнул на тел...:
Цитата: Макс от 23 Ноября, 2010, 21:06:17ахаха а где ты ездишь?)))кузьминки-капотня-волжская-таганка-профа-центр -перово-партизанская )))))))))
ахаха а где ты ездишь?)))
Цитата: Redline от 23 Ноября, 2010, 21:30:26Цитата: Макс от 23 Ноября, 2010, 21:06:17ахаха а где ты ездишь?)))кузьминки-капотня-волжская-таганка-профа-центр -перово-партизанская )))))))))видел я тебя разок, но я на вольво ехал, поэтому не стал бибикать.. сам живу в кузьминках...
В митино во дворах спалил вчера черный мопс х530хх кажется. С брембами и чОткими дисками=) Сосед, отзовись!
Цитата: !kar от 06 Декабря, 2010, 19:53:45Цитата: Redline от 23 Ноября, 2010, 21:30:26Цитата: Макс от 23 Ноября, 2010, 21:06:17ахаха а где ты ездишь?)))кузьминки-капотня-волжская-таганка-профа-центр -перово-партизанская )))))))))видел я тебя разок, но я на вольво ехал, поэтому не стал бибикать.. сам живу в кузьминках...ты сигналь я пойму ))))))))))