Вход
Цитата: MPS-ka от 09 Февраля, 2012, 20:59:03Цитата: dimps от 09 Февраля, 2012, 19:21:14Я после всех разговоров о том что меняли масло и стал гудеть диф((залил оригинал мазда ни че не загудело))У меня в КПП Mobil 75W9. Проехал 10 тыс.км полёт нормальный. много раз слышал что гудит диф на "неродном" масле. Лучше налить оригинал и не парится.
Цитата: dimps от 09 Февраля, 2012, 19:21:14Я после всех разговоров о том что меняли масло и стал гудеть диф((залил оригинал мазда ни че не загудело))У меня в КПП Mobil 75W9. Проехал 10 тыс.км полёт нормальный.
Я после всех разговоров о том что меняли масло и стал гудеть диф((залил оригинал мазда ни че не загудело))
Я кастрол заливал на нем диф загудел, залил джиэнерджи все о.к
Сообственно вопрос . какое масло у мпс родное??? в движку...думаю в коробку лить сток, тогда уж и в двигатель тоже сток. кто что скажет??? Mazda ZoomZoom ???
А теперь вопрос у меня.кто нибудь менял масло в раздатке? если да то подскажите где находится залевная пробка и объём.сегодня облазил всё не нашёл(правда не было фанарика,а лазил вечером.вроде есть там на верху одна,но сомневаюсь пока!