Вход
Я кстати бы передал в камеру привет мпски.ру и попросил наклейку на заднее стекло чтоб наклеели, и ездил бы с ней угорал.А не стал бы выходить и рамсить иза такой #уйни
ну с точки зрения закона они ведь не имеют право трогать твой автомобиль,только за это уже пиздюлей можно получить.
да где то видел видео стоп хам при содействии смотра.ру
Цитата: HELL BOY от 10 Февраля, 2012, 00:31:33да где то видел видео стоп хам при содействии смотра.руони снимали короткометражный фильм как эрик на золотом х5 за такое одного из них в лес вывез. Естесственно все по сценарию )))
Redline ну меня еще найти надо))))я под черным флагом 2й год без номеров))))у нас таких идиотов в городе нет.хотя скоро я думаю в голову кому то мысль придет #уйней позаниматься,на самом деле ребята ваш отец поподет в такую ситуацию и ему пиздюк который во внуки годится будет по лицу бить,я уверен на 1000% вы поменяете свое отношение"на заднее стекло чтоб наклеели, и ездил бы с ней угорал.".(эт просто в пример привел,не в обиду),у нас тут недавно проводилась акция против макдональдса,спасибо сша за пищу для скота,стояли с растяжками тихо мирно,после мероприятия лично организатора картошечкой фри угощал проголодались девченки)))))))))))))поржал от души.