Вход
дешевый пиар. шлибы к депутатам наклеечки клеить, чтобы парковки строили, но это же будет уныло правда?
Мне кажется здесь о двух концах палка! С одной стороны правильно делают, сам сталкивался когда стоял в пробке из-за таких криво припаркованных машин и не раз, но и сам не без греха), так как припарковаться оч часто бывает негде!=)С другой стороны надо на месте этих активистов мусаров ловить или эвакуаторщиков,а не до водителей доебываться, если только не гос.машина, чтобы они тоже задумались что парковки нужны!А сам бы если мне наклеили, вышел отклеил и сказал бы что отъеду, не быдло же, если не прислушались и наклеили опять, дал бы в хлебало для понимания!P.S. Один раз тусили на даче с друзьями, просыпаюсь а у меня наклеино)))
Цитата: DaVinchy от 10 Февраля, 2012, 11:31:39Мне кажется здесь о двух концах палка! С одной стороны правильно делают, сам сталкивался когда стоял в пробке из-за таких криво припаркованных машин и не раз, но и сам не без греха), так как припарковаться оч часто бывает негде!=)С другой стороны надо на месте этих активистов мусаров ловить или эвакуаторщиков,а не до водителей доебываться, если только не гос.машина, чтобы они тоже задумались что парковки нужны!А сам бы если мне наклеили, вышел отклеил и сказал бы что отъеду, не быдло же, если не прислушались и наклеили опять, дал бы в хлебало для понимания!P.S. Один раз тусили на даче с друзьями, просыпаюсь а у меня наклеино)))они нашли тебя на даче ?
Цитата: Red Bull от 10 Февраля, 2012, 13:26:19Цитата: DaVinchy от 10 Февраля, 2012, 11:31:39Мне кажется здесь о двух концах палка! С одной стороны правильно делают, сам сталкивался когда стоял в пробке из-за таких криво припаркованных машин и не раз, но и сам не без греха), так как припарковаться оч часто бывает негде!=)С другой стороны надо на месте этих активистов мусаров ловить или эвакуаторщиков,а не до водителей доебываться, если только не гос.машина, чтобы они тоже задумались что парковки нужны!А сам бы если мне наклеили, вышел отклеил и сказал бы что отъеду, не быдло же, если не прислушались и наклеили опять, дал бы в хлебало для понимания!P.S. Один раз тусили на даче с друзьями, просыпаюсь а у меня наклеино)))они нашли тебя на даче ?это похоже, он тусил на даче у активистов этих
на даче тусил у себя), у одной девчонки была наклейка. ну они и выбрали самую нагло припаркованную авто из того что было))
Цитата: DaVinchy от 10 Февраля, 2012, 17:04:46на даче тусил у себя), у одной девчонки была наклейка. ну они и выбрали самую нагло припаркованную авто из того что было))Пиздануться можно, где логика?