Вход
Серег у меня было точно так же + димила на хоростых итог все пайпы от турбы до дросселя в масле. Открути верхний пайп если там масло то пизда турбе выдавливает масло в холодную частьКстати у меня так же началось когда -20 на улице стало...
Даш хок есть у меня еси что
Да масло уходит. У меня сначало уходило по 200-300гр потом за 40км 3л почти ушло резко И троило у меня потому что через коллектор впускной в цилиндр масло заливало вот и тарахтило и глохло
У меня свечи были покругу в нагаре а центр (не знаю как называется это жало торчащее) было белым...
Цитата: Redline от 13 Февраля, 2012, 22:36:02У меня свечи были покругу в нагаре а центр (не знаю как называется это жало торчащее) было белым...воооот. тоже самое...
1. И машине становилось хуже - подергивание двигателя стало чаще (но обороты не прыгали).2 Да кстати и она перестала заводиться с первого раза..Один раз было так - завел. Она поработала пару секунд и обороты упали - заглохла.Все это уходило как только машина прогревалась до рабочей температуры.Вваливание почти до отсечки - никаких проблем на всем диапазоне при полностью прогретой тачке.3. Покрутили, повертели... Первая пошла... Вся черная.. Жуткий нагар какой то!Вторая пошла... Тоже самое...Тут уже не стали смотреть остальные...4. Вывод которые мы сделали - идет нехилый перелив бенза.. Поэтому она и бьется в таких конвульсиях, поэтому и простреливает на холостых, поэтому и свечи такие черные после пробега пусть в 700 км!Заключение.Устал уже по утрам мучать машину. Дерганья эти и тд...Набирал Стасу сегодня и вчера. (спасибо за советы!)Решили что для понимания ситуации нужен даш, а лучше Капральчик.Напоминаю чип by Капральчик.Но он будет через полторы недели.. Я до этого почти месяц его по другому вопросу ждал.И потом когда он приедет я уверен ему будет не до меня.Подитоживая. Ребят. Почему имея деньги и время я не в состоянии ничего сделать?(Устал уже.. Принимаются любые варианты решения проблемы. СоветыДа может для вас это мелочь, но для меня нет.Машину люблю и переживаю по любой мелочи.Всегда Ваш.
EGR клапан случаем не залип? Пока не заглушил, думал на бензин, свечи и т.д. Уже написали........... http://www.mazdaspeedforums.org/forum/f33/how-clean-your-1st-gen-mazdaspeed-3-egr-50596/