Вход
Так ты пайпы не скидывал?Поверил на слово Лехе?Жаль даша конечно нет по ней сразу понятно лямбда или нет по смеси
Сер даш покажет как скачет смесь давление топлива. Если лямде пизда это видно будет
Цитата: Redline от 14 Февраля, 2012, 00:04:12Сер даш покажет как скачет смесь давление топлива. Если лямде пизда это видно будетСмесь будет скакать даже тогда конда машина будет прогрета и ее не будет дергать?
Просто как пример, расскажу подобную историю.После ремонта двигателя, забрал авто и весь день ездил радовался, на улице было минус 15, т.е. уже зима.На след. день, иду в гараж, завожу, машина троит. Я с мыслями - да ну нах, что за фигня, грею ее, она периодически троит, выезжаю из гаража на дорогу, чуть надавливаю на газ, при легком разгоне начинает троить. Мотор прогрет еще не полностью, на улице температура такая же! Одновременно с ездой, выскочила ошибка на Даше - пропуски зажигания. Мысли - Пизд%ц Свечам или катушкам. Остановился, заглушил, подергал фишки на катушках (на всякий случай) завел поехал, поддергивания прошли! Но и машина уже нагрелась. На след.день на холодную опять задергалась и опять пропуски. В общем, не затягивая историю, скажу, что на СТО мне не до конца защелкнули большую, общую фишку, которая шла на катушки, когда я это увидел, защелкнул ее все проблемы прошли. Т.е. на холодную контакт пропадал, а на прогретом подкапотном пространстве все работало.Вот и такое бывает!