Вход
Женек, а как поменять клапан под номером 3 который на картинке?Он под впускным коллектором? Коллектор надо снимать? Не подскажешь?Пытаюсь понять смогу своими силами поменять или нет)
Цитата: Liverpool от 14 Февраля, 2012, 09:10:44Женек, а как поменять клапан под номером 3 который на картинке?Он под впускным коллектором? Коллектор надо снимать? Не подскажешь?Пытаюсь понять смогу своими силами поменять или нет)Попробуй не отпускать сцепление при заводке. Я когда бросаю сцепление по холоду у меня тоже глохнет пока не прогреется
Цитата: Obodovskiy от 14 Февраля, 2012, 09:14:22Цитата: Liverpool от 14 Февраля, 2012, 09:10:44Женек, а как поменять клапан под номером 3 который на картинке?Он под впускным коллектором? Коллектор надо снимать? Не подскажешь?Пытаюсь понять смогу своими силами поменять или нет)Попробуй не отпускать сцепление при заводке. Я когда бросаю сцепление по холоду у меня тоже глохнет пока не прогреетсяТак она глохнет при выжатой сцепе
А проверить можно эти два клапана??? Похожая проблема ток после замены свечей Стала троить на холодную, пердеть и глохнуть, но когда прогреется все ок. Вернул обратно старые свечи и на холодную стало все ок , может свечи брак. Все свечи черные по кругу, новые и старые, електрод светло коричневый.
Цитата: Гагарин от 14 Февраля, 2012, 09:38:07А проверить можно эти два клапана??? Похожая проблема ток после замены свечей Стала троить на холодную, пердеть и глохнуть, но когда прогреется все ок. Вернул обратно старые свечи и на холодную стало все ок , может свечи брак. Все свечи черные по кругу, новые и старые, електрод светло коричневый.Может у тебя как раз плохой контакт на одной из клем катушек был после замены свечай. А когда повторно поменял все хорошо сделал.
Мля, ну набрал бы мне и не мучался. Там делов на 5 минут, логи снять и сразу усе понятно. Тем более по ходу соседи.
телефон в личку скинь свой)и почему соседи?)
Цитата: Liverpool от 14 Февраля, 2012, 12:46:36телефон в личку скинь свой)и почему соседи?)Мне показалось ты говорил про Капитолий... я знаю только на Верндаке такое)