Вход
Бюджет постройки из мпс кольцевого корча костмос... И результатов нормальных не будет!Купи интегру собери к20к24 и катайся радуйся
Бюджет далеко будет не внятный. На кольце вы столкнетесь с большим перегревом. Например на 3 мпс, температура на кольце не падает ниже 110 градусов. Фоток нету, чтобы показать что стало с гильзами))) Если принудительно включить заднею муфту я думаю долго она не выдержит.и Того:Недопривод.тормоза тыс 40-80охлаждение- нужно убирать кондей, ставить увеличенный радиатор, метанол. ( 350+ 500 баксов) облегчение- снимать все, ставить ковш. Но если это машина на трек только то лучше ставить каркас, а это +80кг, почти ничего не выиграешь при облегчении. (ковш 20 тыс, каркас вроде тыс 80 стоит)подвеска ( 80-150 тыс)блокировки, если такие есть тыс по 35 ( перед зад)ну мотор с гарет думаю тыс 250, так как и без него выходит под 150-200 тыс
Ну скажем если заготовка будет стоить в районе 350 тыс. руб. (на автору есть машина с мертвым мотором в Екате) и брать детали на новыми в атомике или где-то еще:мотор в районе 150-250 тыр,подвес около сотни,тормоза в полтинник,то получается машина в бюджете 700-850 тыс. руб., что сравнимо со околосток эво8 и стихами.При этом энерговооруженность мопса будет намного больше.
[спасибо поржал! )))))) скажи это пазухину (мячик 1.50) что тегра без турбо не едет ))))))
Цитата: Redline от 15 Февраля, 2012, 10:10:24[спасибо поржал! )))))) скажи это пазухину (мячик 1.50) что тегра без турбо не едет ))))))1.55.8 на моторе в 2.4 литра, бюджет которого тоже за 100 тыр. http://maxpowercars.su/users/141/Тегра одна из лучших переднеприводных машин для кольца, но просто неинтересна.
Тегра рулится мпс нет вот вся разница