Вход
Не понятно как рулится 6 мпс просто. да и как бы сказать, эво и сти тоже не особо для кольца)))
Цитата: Redline от 15 Февраля, 2012, 10:18:45Тегра рулится мпс нет вот вся разницаРулится RX-8, но едет) Где справедливость?
Тегра рулится мпс нет вот вся разница
Рулится RX-8, но едет) Где справедливость?
Цитата: PAR от 15 Февраля, 2012, 10:21:39Рулится RX-8, но едет) Где справедливость?Ну есть же проекты с мотором от RX-7, которые навозят большинству эво и сти. Рыкса интересна, но хотелось бы полный привод для участия и в зимних соревнованиях.
Бюджет далеко будет не внятный. На кольце вы столкнетесь с большим перегревом. Например на 3 мпс, температура на кольце не падает ниже 110 градусов. Фоток нету, чтобы показать что стало с гильзами))) Если принудительно включить заднею муфту я думаю долго она не выдержит.
maxx61, не парься, делай из шахи свой любительский болид. Мне вот тоже 6ка нравится и год назад была такая же мысль гонять на ней по кольцу. Пару тройку раз на Нижегородское кольцо съездил. Машина не столько не подходит для кольца, сколько очень необычно на нем смотрится. Думаю, было бы очень круто (для себя) утереть нос субоэвоводам на каких-нимбудь соревнованиях местного масштаба.... этож хобби, а не проф.автоспорт. Самое главное: тормоза, распорки, подвеска и сиденье с ремнями желательно)) Ну а потом, как попрет)
ДОРОГО! Уже в стоке эвик чипуешь и ставшь подвеску и все. Оно уже валит. А тут еще тормоза, мотор, турбины, крепления диффа и т.д.
600-700 на постройку