Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Возьмете в команду? Если решение о моем допуске будет положительным =)  (Прочитано 50676 раз)

21 Ноября, 2012, 14:19:36
Ответ #165
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda MPS
ну нифига тему размусослили )))

Ждем оф обсуждения на регламент сл года и там пускаем слюни и бьем себя в грудь, а каждого своя правда, я тож не понимаю почему мне нельзя ехать вообще? ни в каком классе.... Я даж не претендую на какието определенные, хотябы куда-нибудь. В любом случае ты будешь ездить и доказывать свое мастерство. Есть даже пример упорства и борьбы в лице Жени Race2Day за что ему огромная уважуха.

Ну а я? ну чо делать мне? ну сделал я с дуру такой авто, что теперь поделаешь =) дай бог достучусь до оргов, они одобрят мои изменения, и дай бог будет возможность в сл году поучавствовать...
ну ты прямой конкурент Демуха, Пазухина, Матика, Андреади и Руднева. Только вот мне одно не понятно почему Рудневу на полноприводном ГТр можно ехать а ротору турбовому нет...
гтр задний привод)))
21 Ноября, 2012, 14:29:51
Ответ #166
  • Пользователь
  • **
  • Любитель огонька
  • Автомобиль: Mazda RX7 & MPV
  • Гос. номер: трзт

Ждем оф обсуждения на регламент сл года и там пускаем слюни и бьем себя в грудь, а каждого своя правда, я тож не понимаю почему мне нельзя ехать вообще? ни в каком классе.... Я даж не претендую на какието определенные, хотябы куда-нибудь. В любом случае ты будешь ездить и доказывать свое мастерство. Есть даже пример упорства и борьбы в лице Жени Race2Day за что ему огромная уважуха.

Ну а я? ну чо делать мне? ну сделал я с дуру такой авто, что теперь поделаешь =) дай бог достучусь до оргов, они одобрят мои изменения, и дай бог будет возможность в сл году поучавствовать...
ну ты прямой конкурент Демуха, Пазухина, Матика, Андреади и Руднева. Только вот мне одно не понятно почему Рудневу на полноприводном ГТр можно ехать а ротору турбовому нет...

Да мне бы хотябы с тем же ГТРом посоревноваться =) а то и поджать. Но вот пункт в регламенте о невохможности установки несток турбины на ротор не дает мне попасть никуда. Я уже и на довесок согласен...
21 Ноября, 2012, 15:30:42
Ответ #167
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: 3mps
ну мы же тебя обсуждали
у тебя как я помню твоя не сток турбина не производительней стоковой, а типа ее аналог просто, так?
потому что машина старая и стоковой просто не найти, да?
ты же помню скидывал номера и тд, орги должны были сравнить
но ты же вроде пропал ... а так то добили бы :)
21 Ноября, 2012, 15:40:23
Ответ #168
  • Пользователь
  • **
  • Любитель огонька
ну мы же тебя обсуждали
у тебя как я помню твоя не сток турбина не производительней стоковой, а типа ее аналог просто, так?
потому что машина старая и стоковой просто не найти, да?
ты же помню скидывал номера и тд, орги должны были сравнить
но ты же вроде пропал ... а так то добили бы :)

я так называемым оргам везде скидвал все параметры, вплоть до графиков, все молчали. Она не как стоковая, как стоковая была бы 30я.... эта поболее будет канеш )
21 Ноября, 2012, 16:39:33
Ответ #169
  • RHHCC
  • Призрак Форума
ну вообщем почему то замялся разговор о тебе(
я еще их пошевелю в этом межсезонье :)
21 Ноября, 2012, 16:42:21
Ответ #170
  • Пользователь
  • **
  • Любитель огонька
ну вообщем почему то замялся разговор о тебе(
я еще их пошевелю в этом межсезонье :)

я постараюсь 25 быть если точно ктото будет из влияющих лиц
21 Ноября, 2012, 17:03:35
Ответ #171
  • RHHCC
  • Призрак Форума
а как им не быть то?
награждение же, подведение итогов, само собой и Гармаш и Чесноков будут
22 Ноября, 2012, 15:44:22
Ответ #172
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц

гтр задний привод)))
разве?
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
22 Ноября, 2012, 16:13:25
Ответ #173
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Чтобы понять, надо гонять!
  • Автомобиль: 2,3 на дудках

гтр задний привод)))
разве?
старый да!
11 Декабря, 2012, 13:02:57
Ответ #174
  • RHHCC
  • Призрак Форума
последние вести, донесенные разведкой

по новому регламенту
стоковая МХ5 едет в варм стрите
стоковая РХ8 едет в хот стрите

источник достоверный :)
11 Декабря, 2012, 16:43:57
Ответ #175
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Rotary Power!
  • Автомобиль: Mazda RX-8
  • Гос. номер: 883
О, тут уже запилили новость)
Портинг запрещён. Скажите плиз, КАКИМ раком они узнают, есть портинг или нет?) Коллектор на горячую снимать будут?)))
Единственное что - придётся сход-развал переделывать, а то горе, я хотел +3 сзади а нельзя(( А так конеш поржал про положительный развал.

В общем всем большое спасибо, кто приложил руку или ещё какую часть тела к корректировке регламента!)) Пойду готовить машину и думать, в какую команду записываться =Ъ

ЗЫ: по кузову опять непонятки у меня...
"Запрещено. Замена любых элементов кузова и стекол на аналогичные детали, изготовленные из нештатных материалов." - опять же, я могу продырявить свой стоковый алюминиевый капот и это будет ОК?..
Не пойму насчёт кастомных бамперов - тоже нельзя?.. Днище и заднее крыло тож нельзя?.. А то была идея запилить аэро-пакет)
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
Мячково — 1:56,595
MRW (GP2) — 2:19.100
Смоленск — 1:48.448
NRing — 1:52.660
11 Декабря, 2012, 17:03:50
Ответ #176
  • RHHCC
  • Патриарх
  • Автомобиль: mps3
регламент он такой..)
чтоб если надо было, можно было доебаться)
11 Декабря, 2012, 17:19:55
Ответ #177
  • RHHCC
  • Призрак Форума
О, тут уже запилили новость)
Портинг запрещён. Скажите плиз, КАКИМ раком они узнают, есть портинг или нет?) Коллектор на горячую снимать будут?)))
Единственное что - придётся сход-развал переделывать, а то горе, я хотел +3 сзади а нельзя(( А так конеш поржал про положительный развал.

В общем всем большое спасибо, кто приложил руку или ещё какую часть тела к корректировке регламента!)) Пойду готовить машину и думать, в какую команду записываться =Ъ

ЗЫ: по кузову опять непонятки у меня...
"Запрещено. Замена любых элементов кузова и стекол на аналогичные детали, изготовленные из нештатных материалов." - опять же, я могу продырявить свой стоковый алюминиевый капот и это будет ОК?..
Не пойму насчёт кастомных бамперов - тоже нельзя?.. Днище и заднее крыло тож нельзя?.. А то была идея запилить аэро-пакет)

стоковый капот продырявить можешь
если бампер кастомный, но также пластиковый, то можно
крыло ставь
11 Декабря, 2012, 17:33:27
Ответ #178
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Rotary Power!
  • Автомобиль: Mazda RX-8
  • Гос. номер: 883
Вощем этот пункт очень мутный... пластик - он тоже разный. Оригинал весь такой гибкий и мнётся. Мы же наверн будем делать дешёвый и дубовый)) Кстати как следствие - наверняка более тяжёлый.
Была ещё идея сделать сплиттер и элероны спереди и диффузор сзади. Вообще не понятно, можно это или нет...
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
Мячково — 1:56,595
MRW (GP2) — 2:19.100
Смоленск — 1:48.448
NRing — 1:52.660
11 Декабря, 2012, 17:42:22
Ответ #179
  • RHHCC
  • Призрак Форума