Вход
Цитата: dll от 21 Ноября, 2012, 12:28:39ну нифига тему размусослили )))Ждем оф обсуждения на регламент сл года и там пускаем слюни и бьем себя в грудь, а каждого своя правда, я тож не понимаю почему мне нельзя ехать вообще? ни в каком классе.... Я даж не претендую на какието определенные, хотябы куда-нибудь. В любом случае ты будешь ездить и доказывать свое мастерство. Есть даже пример упорства и борьбы в лице Жени Race2Day за что ему огромная уважуха. Ну а я? ну чо делать мне? ну сделал я с дуру такой авто, что теперь поделаешь =) дай бог достучусь до оргов, они одобрят мои изменения, и дай бог будет возможность в сл году поучавствовать...ну ты прямой конкурент Демуха, Пазухина, Матика, Андреади и Руднева. Только вот мне одно не понятно почему Рудневу на полноприводном ГТр можно ехать а ротору турбовому нет...
ну нифига тему размусослили )))Ждем оф обсуждения на регламент сл года и там пускаем слюни и бьем себя в грудь, а каждого своя правда, я тож не понимаю почему мне нельзя ехать вообще? ни в каком классе.... Я даж не претендую на какието определенные, хотябы куда-нибудь. В любом случае ты будешь ездить и доказывать свое мастерство. Есть даже пример упорства и борьбы в лице Жени Race2Day за что ему огромная уважуха. Ну а я? ну чо делать мне? ну сделал я с дуру такой авто, что теперь поделаешь =) дай бог достучусь до оргов, они одобрят мои изменения, и дай бог будет возможность в сл году поучавствовать...
ну мы же тебя обсуждалиу тебя как я помню твоя не сток турбина не производительней стоковой, а типа ее аналог просто, так?потому что машина старая и стоковой просто не найти, да?ты же помню скидывал номера и тд, орги должны были сравнить но ты же вроде пропал ... а так то добили бы
ну вообщем почему то замялся разговор о тебе(я еще их пошевелю в этом межсезонье
Цитата: Redline от 21 Ноября, 2012, 14:15:42Цитата: dll от 21 Ноября, 2012, 12:28:39ну нифига тему размусослили )))Ждем оф обсуждения на регламент сл года и там пускаем слюни и бьем себя в грудь, а каждого своя правда, я тож не понимаю почему мне нельзя ехать вообще? ни в каком классе.... Я даж не претендую на какието определенные, хотябы куда-нибудь. В любом случае ты будешь ездить и доказывать свое мастерство. Есть даже пример упорства и борьбы в лице Жени Race2Day за что ему огромная уважуха. Ну а я? ну чо делать мне? ну сделал я с дуру такой авто, что теперь поделаешь =) дай бог достучусь до оргов, они одобрят мои изменения, и дай бог будет возможность в сл году поучавствовать...ну ты прямой конкурент Демуха, Пазухина, Матика, Андреади и Руднева. Только вот мне одно не понятно почему Рудневу на полноприводном ГТр можно ехать а ротору турбовому нет...гтр задний привод)))
Цитата: ПИНГВИН от 21 Ноября, 2012, 14:19:36Цитата: Redline от 21 Ноября, 2012, 14:15:42Цитата: dll от 21 Ноября, 2012, 12:28:39ну нифига тему размусослили )))Ждем оф обсуждения на регламент сл года и там пускаем слюни и бьем себя в грудь, а каждого своя правда, я тож не понимаю почему мне нельзя ехать вообще? ни в каком классе.... Я даж не претендую на какието определенные, хотябы куда-нибудь. В любом случае ты будешь ездить и доказывать свое мастерство. Есть даже пример упорства и борьбы в лице Жени Race2Day за что ему огромная уважуха. Ну а я? ну чо делать мне? ну сделал я с дуру такой авто, что теперь поделаешь =) дай бог достучусь до оргов, они одобрят мои изменения, и дай бог будет возможность в сл году поучавствовать...ну ты прямой конкурент Демуха, Пазухина, Матика, Андреади и Руднева. Только вот мне одно не понятно почему Рудневу на полноприводном ГТр можно ехать а ротору турбовому нет...гтр задний привод)))разве?
О, тут уже запилили новость)Портинг запрещён. Скажите плиз, КАКИМ раком они узнают, есть портинг или нет?) Коллектор на горячую снимать будут?)))Единственное что - придётся сход-развал переделывать, а то горе, я хотел +3 сзади а нельзя(( А так конеш поржал про положительный развал.В общем всем большое спасибо, кто приложил руку или ещё какую часть тела к корректировке регламента!)) Пойду готовить машину и думать, в какую команду записываться =ЪЗЫ: по кузову опять непонятки у меня..."Запрещено. Замена любых элементов кузова и стекол на аналогичные детали, изготовленные из нештатных материалов." - опять же, я могу продырявить свой стоковый алюминиевый капот и это будет ОК?..Не пойму насчёт кастомных бамперов - тоже нельзя?.. Днище и заднее крыло тож нельзя?.. А то была идея запилить аэро-пакет)