Вход
Савина никогда не шутит
Цитата: DaVinchy от 21 Ноября, 2012, 12:20:07Савина никогда не шутит Именно поэтому мы будем с ней тюнить мой дохлый ротор до состояния "ОГО-ГО!" )))
ну нифига тему размусослили )))Ждем оф обсуждения на регламент сл года и там пускаем слюни и бьем себя в грудь, а каждого своя правда, я тож не понимаю почему мне нельзя ехать вообще? ни в каком классе.... Я даж не претендую на какието определенные, хотябы куда-нибудь. В любом случае ты будешь ездить и доказывать свое мастерство. Есть даже пример упорства и борьбы в лице Жени Race2Day за что ему огромная уважуха. Ну а я? ну чо делать мне? ну сделал я с дуру такой авто, что теперь поделаешь =) дай бог достучусь до оргов, они одобрят мои изменения, и дай бог будет возможность в сл году поучавствовать...
Цитата: dll от 21 Ноября, 2012, 12:28:39ну нифига тему размусослили )))Ждем оф обсуждения на регламент сл года и там пускаем слюни и бьем себя в грудь, а каждого своя правда, я тож не понимаю почему мне нельзя ехать вообще? ни в каком классе.... Я даж не претендую на какието определенные, хотябы куда-нибудь. В любом случае ты будешь ездить и доказывать свое мастерство. Есть даже пример упорства и борьбы в лице Жени Race2Day за что ему огромная уважуха. Ну а я? ну чо делать мне? ну сделал я с дуру такой авто, что теперь поделаешь =) дай бог достучусь до оргов, они одобрят мои изменения, и дай бог будет возможность в сл году поучавствовать...никому не сцать) приезжайте на награждение я вам серьезно говорю, будем давить на АГГ вместея обаянием, вы теорией
любой каприз за ваши деньги (с)
приезжайте на награждение я вам серьезно говорю, будем давить на АГГ вместея обаянием, вы теорией
Я пропустил видно, пароли явки? где когда? я правда сейчас не оч уверен что смогу ехать в сл году, но буду оч стараться =)
Кстати, для хот-стрита есть пункт 7.7.6, где написано:"Замена любых элементов кузова и стекол на аналогичные детали, изготовленные из нештатных материалов." - это типа запрещено. Я хотел к сезону установить себе злой дырявый кастомный капот, иначе моя машина просто сдохнет от перегрева. И что, нельзя чтоль? Я думаю он даже не будет легче стокового...
Арена ГП? Не думаю что мне там нужно тусоваться весь день... поэтому во сколько лучше приехать?..
ты хочешь все по-своему да?!) нельзя капот менять, я поднимал чтобы хоть как-то меньше греться!
гонка на картах с 14 до 17 примернов 18 награждениеесли интересно можно поприсутствовать, пообщаться с нами после 18 неофициальная часть, типа банкет)
тольк для участиков RHHCC