Вход
Vladimir-S Чисто по человечески так поступают только пидолурги!!HORSE-POWER называет себя качественным сервисом а своих клиентов друзьями!! о какой дружбе и о каком качестве сервиса может быть речь!!!Гандоны конченные!! Прочитал всю тему и был в ахуе от прочитанного!!выще сказанное ИМХО!
А я хотел ехать туда большое ТО делать, куда теперь ехать?
и самое обидно нет комментариев самого Стаса (((((
Цитата: Turbo Frenetic от 22 Февраля, 2012, 13:03:52А я хотел ехать туда большое ТО делать, куда теперь ехать?turboworks?
Ребят, я не из мск, но уже давно всё понял про ХорсПауэр) А вы до сих пор обжигаетесь, я прям хз))
Цитата: Turbo Frenetic от 22 Февраля, 2012, 13:03:52А я хотел ехать туда большое ТО делать, куда теперь ехать?У меня есть неплохой мастер, который хрошо волокет в машинах! Цены бюджетные, обслуживал у него ST, Civic Type-r. Находится между ст. метро красногвардейской и домодедовкой
Цитата: Flip от 22 Февраля, 2012, 12:35:10Ребят, я не из мск, но уже давно всё понял про ХорсПауэр) А вы до сих пор обжигаетесь, я прям хз))Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
блин, хохлы, какие же вы хитрые )))) у вас там всё заебись в вашем ТурбоГараже, вот вы и злорадствуете)))))