Вход
Браток, а почему вот если так накипело, нельзя подкатить в сервис и дать в ебало?
Колино мнение я знаю но он его писать не будет, Вовино мнение тоже знаю он отпишется думаю Петь скажи на#уя брать проект если знаешь что ты его делать не будешь? Если он мелкий гараж проводящий плановое то то пусть не берется за серьезные проекты!
Цитата: KITT от 22 Февраля, 2012, 11:44:41Браток, а почему вот если так накипело, нельзя подкатить в сервис и дать в ебало? о как ))) а я смущался такое писать)))
Цитата: Redline от 22 Февраля, 2012, 11:42:05Петя я не хотел ничего на форуме писать... Но Стас считает по другому и вместо того что бы ответить на мое письмо с фактами и прикрепленнными фото он решил выпендриться на форуме где много людей делающих ему накостылять!Браток, а почему вот если так накипело, нельзя подкатить в сервис и дать в ебало? Достаточно одного раза и разговор пойдет совсем по другому. Не думаешь?
Петя я не хотел ничего на форуме писать... Но Стас считает по другому и вместо того что бы ответить на мое письмо с фактами и прикрепленнными фото он решил выпендриться на форуме где много людей делающих ему накостылять!
Цитата: KITT от 22 Февраля, 2012, 11:44:41Цитата: Redline от 22 Февраля, 2012, 11:42:05Петя я не хотел ничего на форуме писать... Но Стас считает по другому и вместо того что бы ответить на мое письмо с фактами и прикрепленнными фото он решил выпендриться на форуме где много людей делающих ему накостылять!Браток, а почему вот если так накипело, нельзя подкатить в сервис и дать в ебало? Достаточно одного раза и разговор пойдет совсем по другому. Не думаешь? бро хоть я и занимался рукопашеой 10 лет но я всегда решал проблемы бер рук так как в цивилизованной стране живем но иногда приходится руки прикладывать. Это письмо я ему написал вчера вечером, вместо того что бы решить вопрос со мной он решил вывести на форум. Его право! Если он не хочет отвечать за свою работу тоже его право. Тогда о каком долге идет речь? По факту мотор собран криво турбина мертваа из-за него! Он отказывается отвечать за свою работу я отказываюсь ему платить! В чем разбираться то еще?
Если он хочет встретиться он знает где я живу и работаю. И тему создал не я а он
Слышь, рукопашка, щас ты занимаешься отращиванием мамона совего))))
Цитата: Redline от 22 Февраля, 2012, 11:51:43Цитата: KITT от 22 Февраля, 2012, 11:44:41Цитата: Redline от 22 Февраля, 2012, 11:42:05Петя я не хотел ничего на форуме писать... Но Стас считает по другому и вместо того что бы ответить на мое письмо с фактами и прикрепленнными фото он решил выпендриться на форуме где много людей делающих ему накостылять!Браток, а почему вот если так накипело, нельзя подкатить в сервис и дать в ебало? Достаточно одного раза и разговор пойдет совсем по другому. Не думаешь? бро хоть я и занимался рукопашеой 10 лет но я всегда решал проблемы бер рук так как в цивилизованной стране живем но иногда приходится руки прикладывать. Это письмо я ему написал вчера вечером, вместо того что бы решить вопрос со мной он решил вывести на форум. Его право! Если он не хочет отвечать за свою работу тоже его право. Тогда о каком долге идет речь? По факту мотор собран криво турбина мертваа из-за него! Он отказывается отвечать за свою работу я отказываюсь ему платить! В чем разбираться то еще?в какой стране мы живем? в цивилизованной? )) ты не путаешь?)))ты можешь говорить одно - он другое, истина разная для всех...В любом случае надо дождаться, что он напишет тут, либо ехать к нему и разговаривать с ним, в присутствии людей никак не заинтересованных в процессе. Цитата: Redline от 22 Февраля, 2012, 11:53:17Если он хочет встретиться он знает где я живу и работаю. И тему создал не я а он по теме получается, что гандон ты, поэтому, надо что б твоя репутация осталась нормальной и пока он сам лично не напишет, что вопрос решен Вардан нормал чувак, некоторые, так и будут думать что ты гандон (без обид ) а рассказывать о том, как он с другими поступал тут неуместно, затронуто же твое имя...
просто адский ад какой то творится .... еще из за железа бить лица не хваталовы чего?(Варданчек, я вот ей Богу не в курсе что ты увез машину в другой сервис)) тебя то не вижу, а вот Пин че то не рассказал, хотя каждую неделю тусимсервис то какой я думаю?)