Вход
Вар, память то девичья у меня видимо))) ну что такой прям ппц у вас я то не знала(
KITT - ей богу как дитя!!! Стас мою позицию знает насчёт его автосервиса, по этой причине его нет в партнёрах клуба. Вардана чужие ошибки не научили, хуле тут поделаешь. Все гиморои, которые у нас возникают, из-за нашей неработающей бесталковки, отсутствия аналитики событий, которые возникли у других пассажиров прокатившихся на "скором поезде" динамомашины !То, что эта тема попала на форум наверное даже хорошо, теперь каждый желающий затюнится у Стаса с серьёзным проектом будет креститься и в слух причитать "чур меня на#уй". Хотя какое тут ТЕПЕРЬ, так уже давно.....
Цитата: SAvina от 22 Февраля, 2012, 12:14:03Вар, память то девичья у меня видимо))) ну что такой прям ппц у вас я то не знала(ну потому что не плачус как баба везде на это. Цитата: Vladimir-S от 22 Февраля, 2012, 12:12:19KITT - ей богу как дитя!!! Стас мою позицию знает насчёт его автосервиса, по этой причине его нет в партнёрах клуба. Вардана чужие ошибки не научили, хуле тут поделаешь. Все гиморои, которые у нас возникают, из-за нашей неработающей бесталковки, отсутствия аналитики событий, которые возникли у других пассажиров прокатившихся на "скором поезде" динамомашины !То, что эта тема попала на форум наверное даже хорошо, теперь каждый желающий затюнится у Стаса с серьёзным проектом будет креститься и в слух причитать "чур меня на#уй". Хотя какое тут ТЕПЕРЬ, так уже давно.....Вов бро заметь я тему не поднимал эту и не плачусь пацанам, всегда за свои ошибки несу ответственность я и никогда не винил в этом никого!
Уова-Уася)))) расскажите свою позицию остальному-уася форуму)))))
Юзаем поиск, ищем тему про опресовку головы.