Вход
Честно говоря охуел исправлять ошибки, не претендую на роль ниибаца какого лингвиста, но некоторые сообщения (преимущественно Вардана) читать нормально невозможно, про запятые я ваще молчу КАЗНИТЬНЕЛЬЗЯПОМИЛОВАТЬ на#уй.По Хорсу... ну хуле.... косогоны, чо еще сказать - охуеть можно, сколько надо иметь мозгов, чтобы эту тему на всеобщее обозрение вывесить, я просто в ахуе, каким надо быть долбаебом, когда у тебя за спиной стока доказанных косяков....40К недомки.... ебанись какие бабки.... не хватает 20К на ЗП.... пиздец как надо работать, они паходу концы с концами сводят, как таким ваще машину то не стремно отдавать....По Вардану, вот честно и непредвзято, ебись они в рот эти твои долги и терки с ПИАР АССАМИ, но то, что ты за коврижки (Скидки, хуидки, дискаунты, #уяунты) своим, с твоих же слов БРО, год напролет впаривал, что Хорс - это охуенно, все бегом к Стасу и т.п., как там все заебись. ЭТО КАК БЛЯ НАЗЫВАЕТСЯ?????????????????
Цитата: Red Bull от 22 Февраля, 2012, 13:18:06блин, хохлы, какие же вы хитрые )))) у вас там всё заебись в вашем ТурбоГараже, вот вы и злорадствуете)))))Плачем вместе с вами читая о таких проблемах...Читаем, ахуеваем и плачем
блин, хохлы, какие же вы хитрые )))) у вас там всё заебись в вашем ТурбоГараже, вот вы и злорадствуете)))))
А кто должен отвечать за клуб, если не админы? Нахрен тада они нужны? Темы на форуме удалять.Я уверен, что Володю эта тема заинтересует и он впряжется в этот вопрос.Коля сам постоянно делал машину у Стаса и зависал в сервисе, его мнение тоже будет интересно послушать. Меры они не применят, просто народ будет думать куда ехать обслуживаться, а куда не ехать.Личные терки надо решить со Стасом, темболее он нигде не скрывается и все знают где его найти. На форуме все Чак Норрисом чувствуют себя. А по ваще нас и клубом то сложно назвать. Так, сидим пиздим ни о чем.
Цитата: Redline от 22 Февраля, 2012, 11:42:05Петя я не хотел ничего на форуме писать... Но Стас считает по другому и вместо того что бы ответить на мое письмо с фактами и прикрепленнными фото он решил выпендриться на форуме где много людей делающих ему накостылять!Браток, а почему вот если так накипело, нельзя подкатить в сервис и дать в ебало? Достаточно одного раза и разговор пойдет совсем по другому. Не думаешь?
Петя я не хотел ничего на форуме писать... Но Стас считает по другому и вместо того что бы ответить на мое письмо с фактами и прикрепленнными фото он решил выпендриться на форуме где много людей делающих ему накостылять!
по теме получается, что гандон ты, поэтому, надо что б твоя репутация осталась нормальной и пока он сам лично не напишет, что вопрос решен Вардан нормал чувак, некоторые, так и будут думать что ты гандон (без обид ) а рассказывать о том, как он с другими поступал тут неуместно, затронуто же твое имя...
KITT - ей богу как дитя!!! Стас мою позицию знает насчёт его автосервиса, по этой причине его нет в партнёрах клуба. Вардана чужие ошибки не научили, хуле тут поделаешь. Все гиморои, которые у нас возникают, из-за нашей неработающей бесталковки, отсутствия аналитики событий, которые возникли у других пассажиров прокатившихся на "скором поезде" динамомашины !То, что эта тема попала на форум наверное даже хорошо, теперь каждый желающий затюнится у Стаса с серьёзным проектом будет креститься и в слух причитать "чур меня на#уй". Хотя какое тут ТЕПЕРЬ, так уже давно.....
Цитата: Flip от 22 Февраля, 2012, 12:35:10Ребят, я не из мск, но уже давно всё понял про ХорсПауэр) А вы до сих пор обжигаетесь, я прям хз))Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Ребят, я не из мск, но уже давно всё понял про ХорсПауэр) А вы до сих пор обжигаетесь, я прям хз))
Цитата: Turbo Frenetic от 22 Февраля, 2012, 13:03:52А я хотел ехать туда большое ТО делать, куда теперь ехать?turboworks?
А я хотел ехать туда большое ТО делать, куда теперь ехать?
А я турбину менял в 5 минутах от дома) Адрес дать?) Контора Пит-стоп)
Цитата: Garin4i от 22 Февраля, 2012, 13:32:45А я турбину менял в 5 минутах от дома) Адрес дать?) Контора Пит-стоп)кстати хорошая контора. Когда в бутово жил пару раз занзжал понравилось
Цитата: MazdaSpeed6 от 22 Февраля, 2012, 13:14:06Честно говоря охуел исправлять ошибки, не претендую на роль ниибаца какого лингвиста, но некоторые сообщения (преимущественно Вардана) читать нормально невозможно, про запятые я ваще молчу КАЗНИТЬНЕЛЬЗЯПОМИЛОВАТЬ на#уй.По Хорсу... ну хуле.... косогоны, чо еще сказать - охуеть можно, сколько надо иметь мозгов, чтобы эту тему на всеобщее обозрение вывесить, я просто в ахуе, каким надо быть долбаебом, когда у тебя за спиной стока доказанных косяков....40К недомки.... ебанись какие бабки.... не хватает 20К на ЗП.... пиздец как надо работать, они паходу концы с концами сводят, как таким ваще машину то не стремно отдавать....По Вардану, вот честно и непредвзято, ебись они в рот эти твои долги и терки с ПИАР АССАМИ, но то, что ты за коврижки (Скидки, хуидки, дискаунты, #уяунты) своим, с твоих же слов БРО, год напролет впаривал, что Хорс - это охуенно, все бегом к Стасу и т.п., как там все заебись. ЭТО КАК БЛЯ НАЗЫВАЕТСЯ?????????????????Леха, это пять!!!!)))))))))))))))))))
Цитата: Garin4i от 22 Февраля, 2012, 13:32:45А я турбину менял в 5 минутах от дома) Адрес дать?) Контора Пит-стоп)У ар?
Цитата: Redline от 22 Февраля, 2012, 13:34:27Цитата: Garin4i от 22 Февраля, 2012, 13:32:45А я турбину менял в 5 минутах от дома) Адрес дать?) Контора Пит-стоп)кстати хорошая контора. Когда в бутово жил пару раз занзжал понравилосьэто такой павильончик на возвышенности, со МКАДА если ехать то справа ?
Цитата: Демьян от 22 Февраля, 2012, 13:34:27Цитата: Garin4i от 22 Февраля, 2012, 13:32:45А я турбину менял в 5 минутах от дома) Адрес дать?) Контора Пит-стоп)У ар?Нет) Заменили настолько быстро насколько это было возможно. Причем впуск мой с кробом вынули и поставили обратно лучше нас с Варданом. Вот так вот.