Вход
Костян, настроение у меня такое)))) хочется кому нить вломить)))))))) отъебись)))))))) пиздежом на форуме вопрос не решится)))))) и 90е тут не причем, есть просто варики где иначе никак.
Цитата: KITT от 22 Февраля, 2012, 13:47:39Костян, настроение у меня такое)))) хочется кому нить вломить)))))))) отъебись)))))))) пиздежом на форуме вопрос не решится)))))) и 90е тут не причем, есть просто варики где иначе никак.пиши тут, быстро найдешь кому вломить http://forumbox.ru/
С момента снятия моей машины с гарантии,после двух месяцев обслуживания у Оф.диллера,мою машину обслуживает Стас.Пред.владелец сделал до меня кучу всего у Стаса,т.е. не масло с фильтром ездил менять...За время обслуживания не выявилось ни одного косяка ни к поставляемым им запчастям,ни к его(Стаса) работе.Возможно,со сроками обслуживания он,бывает,задерживается,НО это я только знаю по рассказам .Вообщем,я давно интересовался что же в итоге будет когда машину Вардана соберут,вот теперь сижу с попкорном...p.s:машина моя была куплена в мае,у друга Варданчика,Ромы Абромовича.
Цитата: DenKa от 22 Февраля, 2012, 14:15:51С момента снятия моей машины с гарантии,после двух месяцев обслуживания у Оф.диллера,мою машину обслуживает Стас.Пред.владелец сделал до меня кучу всего у Стаса,т.е. не масло с фильтром ездил менять...За время обслуживания не выявилось ни одного косяка ни к поставляемым им запчастям,ни к его(Стаса) работе.Возможно,со сроками обслуживания он,бывает,задерживается,НО это я только знаю по рассказам .Вообщем,я давно интересовался что же в итоге будет когда машину Вардана соберут,вот теперь сижу с попкорном...p.s:машина моя была куплена в мае,у друга Варданчика,Ромы Абромовича.рома у стаса кроме мелких ремонтов ничего не делал
Цитата: Redline от 22 Февраля, 2012, 14:21:14Цитата: DenKa от 22 Февраля, 2012, 14:15:51С момента снятия моей машины с гарантии,после двух месяцев обслуживания у Оф.диллера,мою машину обслуживает Стас.Пред.владелец сделал до меня кучу всего у Стаса,т.е. не масло с фильтром ездил менять...За время обслуживания не выявилось ни одного косяка ни к поставляемым им запчастям,ни к его(Стаса) работе.Возможно,со сроками обслуживания он,бывает,задерживается,НО это я только знаю по рассказам .Вообщем,я давно интересовался что же в итоге будет когда машину Вардана соберут,вот теперь сижу с попкорном...p.s:машина моя была куплена в мае,у друга Варданчика,Ромы Абромовича.рома у стаса кроме мелких ремонтов ничего не делал ясен пень)))) с такой то фамилией )))
Стас исправляет косяки и издержки которые произошли по его вине
Цитата: Stt!G от 22 Февраля, 2012, 14:39:15Стас исправляет косяки и издержки которые произошли по его вине ГыЕсли так, то оставшейся суммы не хватит
Какой суммы и на что не хватит?