Вход
Народ, вот читаю я всю эту сантабарбарублиин! и нет тут правых и виноватых (все хороши) а правильно и по чеснаку был бы следующий раскладВарданчик отдает Стасу долг а Стас ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И В ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ СРОКИ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ОБЕЩАЛ + исправляет косяки и издержки которые произошли по его вине
да он на работе машины тюнингует)) Вечером по-любому отпишется.
Цитата: Stt!G от 22 Февраля, 2012, 14:42:15Какой суммы и на что не хватит?По моему, мы оба прочитали один и тот же топик P.S. и есть ещё один мааааааленький ньюанс: в некоторых случаях ну вот просто нет желания ещё раз связываться...
Какой суммы и на что не хватит?
Цитата: Stt!G от 22 Февраля, 2012, 14:39:15Народ, вот читаю я всю эту сантабарбарублиин! и нет тут правых и виноватых (все хороши) а правильно и по чеснаку был бы следующий раскладВарданчик отдает Стасу долг а Стас ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И В ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ СРОКИ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ОБЕЩАЛ + исправляет косяки и издержки которые произошли по его вине я уже за свои деньги исправил все его косяки а его к своей машине больше никогда не пущу не то что чинить даже подойти близко
Цитата: Redline от 22 Февраля, 2012, 14:45:25Цитата: Stt!G от 22 Февраля, 2012, 14:39:15Народ, вот читаю я всю эту сантабарбарублиин! и нет тут правых и виноватых (все хороши) а правильно и по чеснаку был бы следующий раскладВарданчик отдает Стасу долг а Стас ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И В ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ СРОКИ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ОБЕЩАЛ + исправляет косяки и издержки которые произошли по его вине я уже за свои деньги исправил все его косяки а его к своей машине больше никогда не пущу не то что чинить даже подойти близкону ты знал на что подписывался (давно с ним терся)исправлять за свой счет наверно прикольно к чему тогда топик? правду найти или выполнить обещание что клиентов отобьешь?стас коли взялся за этот бизнес (брать с народа деньги) ДОЛЖЕН уметь отвечать за косяки своиесли все так и останется то ему пох на эту тему клиенты и другие найдутсяа в итоге мы (потребители) сами виноваты в том что нас разводят таких нужно учить по другому ничего не измениться- эт мое мнение
Stt!GАвтор топика HOOD, а не Redline
Цитата: Stt!G от 22 Февраля, 2012, 14:39:15Народ, вот читаю я всю эту сантабарбарублиин! и нет тут правых и виноватых (все хороши) а правильно и по чеснаку был бы следующий раскладВарданчик отдает Стасу долг а Стас ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И В ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ СРОКИ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ОБЕЩАЛ + исправляет косяки и издержки которые произошли по его вине а где гарантия, что он все сделает БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ??? НЕТ ТАКИХ ГАРАНТИЙ! Вардан, денег не отдавай!!