Вход
А вам форумчане я скажу одно кончайте хавать красивый фантик
Ты постоянно свои косяки прикрываешь экономией денег клиента перекидывание с одной машины на другую бу запчастей и беря с клиента цену новой тоже экономия денег клиента?
Вопрос к Демьяну. Ты сверил номер блока?. Просто после гильзовки выяснилось что на блоке надо делать плато хонингование. Хочется понять до конца почему в гильзовку отдали блок не проверив плоскость хотя ГБЦ была приговоренной.
Цитата: Мультик от 22 Февраля, 2012, 23:06:46Вопрос к Демьяну. Ты сверил номер блока?. Просто после гильзовки выяснилось что на блоке надо делать плато хонингование. Хочется понять до конца почему в гильзовку отдали блок не проверив плоскость хотя ГБЦ была приговоренной.нет, не сверял, надеюсь там будет все ок =)этот момент меня тоже поверг в шок. напомню блок был сдан в расточку в декабре, забрал его я в первых числах февраля.не хочу ковырятся в этом всем говне, хочу закрыть глаза и забыть про это, про мазду, про ковку, тюнинг и прочие человечиские отношения...у всех свой взгляд и на слова, и на действия....на#уй-на#уй..............я сделал свои выводы, и они лично мои.человеческие чувства-конечно это самое главное , везде....
Цитата: Демьян от 22 Февраля, 2012, 23:29:42Цитата: Мультик от 22 Февраля, 2012, 23:06:46Вопрос к Демьяну. Ты сверил номер блока?. Просто после гильзовки выяснилось что на блоке надо делать плато хонингование. Хочется понять до конца почему в гильзовку отдали блок не проверив плоскость хотя ГБЦ была приговоренной.нет, не сверял, надеюсь там будет все ок =)этот момент меня тоже поверг в шок. напомню блок был сдан в расточку в декабре, забрал его я в первых числах февраля.не хочу ковырятся в этом всем говне, хочу закрыть глаза и забыть про это, про мазду, про ковку, тюнинг и прочие человечиские отношения...у всех свой взгляд и на слова, и на действия....на#уй-на#уй..............я сделал свои выводы, и они лично мои.человеческие чувства-конечно это самое главное , везде.... Дем, вот из-за этого, из-за нежелания ковырятся в говне, в котором учавствует твоя машина происходит это вся херня, потому-что клубни не в курсе происходящего!!!! Ты посоветуешь этот сервис кому-нибуть еще?? Уверен, что нет, так почему об этом не сказать клубням???
Цитата: YuraL от 22 Февраля, 2012, 13:15:18Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. блин, хохлы, какие же вы хитрые )))) у вас там всё заебись в вашем ТурбоГараже, вот вы и злорадствуете)))))
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.