Вход
Цитата: MazdaSpeed6 от 23 Февраля, 2012, 19:51:13Если эта сумма настолько критична для сервиса, я #уй оставлю таким нище бродам свою машину. Ну я конечно точно не уверен но у Стаса на сколько мне известно сервис в кавычках то есть юридически это никак не оформлено.
Если эта сумма настолько критична для сервиса, я #уй оставлю таким нище бродам свою машину.
Запасайтесь попкорном!
жмем "мне по#уй"!
Цитата: blackmps от 23 Февраля, 2012, 22:17:52жмем "мне по#уй"!+1
Цитата: Крош от 23 Февраля, 2012, 09:35:52Цитата: DenKa от 23 Февраля, 2012, 01:05:38 Полностью согласен!Особенно мне понравились новички которые даже не знают кто это такой,но лезут и под**здывают.Ебать нашелся "старичек" а ты уверен что не знаю кто это такой? и здесь все высказывают мнение о сервисе и ситуации!!если ты забыл то это форум! Нашелся блять умник!!могу конкретизировать-это про Арт-мпса и Стига.Мнение обычно высказывают аргументированно,владея информацией,а не влезают не знаю всей сути дела,про кого идет речь и чем он занимается...
Цитата: DenKa от 23 Февраля, 2012, 01:05:38 Полностью согласен!Особенно мне понравились новички которые даже не знают кто это такой,но лезут и под**здывают.Ебать нашелся "старичек" а ты уверен что не знаю кто это такой? и здесь все высказывают мнение о сервисе и ситуации!!если ты забыл то это форум! Нашелся блять умник!!
Полностью согласен!Особенно мне понравились новички которые даже не знают кто это такой,но лезут и под**здывают.
Я был партнером клуба и лично попросил меня удалить, после инцидента с ГБЦ. Как стать партнером клуба многие представляют.