Вход
забыли-ойпта)))) 4й пункт в голосовалке должен быть "Единая Россия"!
Цитата: Red Bull от 24 Февраля, 2012, 10:17:03забыли-ойпта)))) 4й пункт в голосовалке должен быть "Единая Россия"!Неее... это уже пройденый этап.... теперь надо добавить Вариант "Путин" )))))))))))))))))))))))))))))
"ДемьянЭто твой блок. Почему я должен был проверять плоскость блока, который я не буду собирать???"насколько я помню, с твоих слов, ты отвез его в хон сервис в декабре, когда наш уговор еще был в силе, и ты просто не мог его забрать с "расточки" до февраля.и про 30 января и "активную сборку", я не могу понять, как может называться "твой мотор в активной" даже без расточенного блока, и как выяснилось даже не притронувшись к моей "Голове", с которой в итоге возникли проблемы.просто, по-человечески, проясни.
СтасМы с тобой об этом уже говорилиВ том, что касается тюнинга - без косяков НЕ БЫВАЕТ Но!!! Кто нибудь может мне дать ссылку, но "разборки" на каком-либо ресурсе ТГ & Клиент?!!!А если клиенты-уроды попадают к тебе сильно чаще "среднестатистического", то - "может в консерватории надо что то менять?" (с) М.М.Жванецкий
Цитата: Демьян от 24 Февраля, 2012, 08:46:55"ДемьянЭто твой блок. Почему я должен был проверять плоскость блока, который я не буду собирать???"насколько я помню, с твоих слов, ты отвез его в хон сервис в декабре, когда наш уговор еще был в силе, и ты просто не мог его забрать с "расточки" до февраля.и про 30 января и "активную сборку", я не могу понять, как может называться "твой мотор в активной" даже без расточенного блока, и как выяснилось даже не притронувшись к моей "Голове", с которой в итоге возникли проблемы.просто, по-человечески, проясни. Демьян, ты мне на вопрос то не ответил... А перескачил на ситуацию в целом. Я не выполнил наши договоренности, поэтому ты имел полное право забрать мотор.Цитата: Yury от 24 Февраля, 2012, 13:22:31СтасМы с тобой об этом уже говорилиВ том, что касается тюнинга - без косяков НЕ БЫВАЕТ Но!!! Кто нибудь может мне дать ссылку, но "разборки" на каком-либо ресурсе ТГ & Клиент?!!!А если клиенты-уроды попадают к тебе сильно чаще "среднестатистического", то - "может в консерватории надо что то менять?" (с) М.М.Жванецкийhttp://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=34&t=63486У Рината "вась-вась" с владельцами форума, у Андрея нет. Знаю, как одного, так и другого. Оба хорошие ребята)
Офигеть! Парни прочитал всю тему - я больше не хочу МПС... Я не готов.
добавьте пункт "за Путина"
Цитата: GoldAngel от 24 Февраля, 2012, 19:49:50добавьте пункт "за Путина" на#уй надо, он и так выгирает. инфа 146%