Вход
Товарищи! Снова полтергейст начался - в этот раз без электрика не обойтись! Подскажите кто где может делал электрику - посоветуйте куда ехать - желательно САО, СЗАО, но впринципе все равно! Оч. надо!после первых приступов сделал как описано постом выше - все работало неделю, а сейчас такое происходит!!!!! Сначала отказали правый передний поворотник и повторитель, сегодня утром противотуманки обе, через раз когда эле дотрагиваешься до тормоза (только на маленькой скорости) срабатывает АБС!!! Жуть! а на кочках сабвуфер начинает давить низкие басы фоном, вкл/выкл ближний - перестает - на след кочке опять... Я в панике! где-то адское КЗ! надеюсь электрик как-то сможет это вычислить!
Цитата: Pashkevich от 02 Марта, 2012, 12:39:18Товарищи! Снова полтергейст начался - в этот раз без электрика не обойтись! Подскажите кто где может делал электрику - посоветуйте куда ехать - желательно САО, СЗАО, но впринципе все равно! Оч. надо!после первых приступов сделал как описано постом выше - все работало неделю, а сейчас такое происходит!!!!! Сначала отказали правый передний поворотник и повторитель, сегодня утром противотуманки обе, через раз когда эле дотрагиваешься до тормоза (только на маленькой скорости) срабатывает АБС!!! Жуть! а на кочках сабвуфер начинает давить низкие басы фоном, вкл/выкл ближний - перестает - на след кочке опять... Я в панике! где-то адское КЗ! надеюсь электрик как-то сможет это вычислить!когда еле еле касаешься педали тормоза и АБС срабатывает - это датчик АБС глючит, у меня на 6ке такое было - помогло заменой датчика. (3500 т.р. 2 года назад)