Вход
печки из талькохрорида есть? или сам талькохлорид?
Цитата: st-serj от 27 Февраля, 2012, 15:36:45печки из талькохрорида есть? или сам талькохлорид?а поведайте, как может быть печка из талькохлорида ? мне всегда казалось что талькохлорид - это то на что водичкой брызгают )))) камни короче ))))
Цитата: Red Bull от 27 Февраля, 2012, 15:40:52Цитата: st-serj от 27 Февраля, 2012, 15:36:45печки из талькохрорида есть? или сам талькохлорид?а поведайте, как может быть печка из талькохлорида ? мне всегда казалось что талькохлорид - это то на что водичкой брызгают )))) камни короче ))))но используется в разных целях, как камень для обкладки печки, как камни для накопления тепла для пара, но для парной лучше использовать для жадеит, но тут кому что нравится, пар везде разный будет
мы с отцом делали, так: выкладывали обычную печку для разогрева! И небольшой финский электро котел для "разгона" ))) получилась красота))) нагреваем теперь обычной печкой (дровами) градусов до 110-120, но жар получается слегка тяжеловат... дальше на арену выходит финский котел который убирает эффект тяжелого воздуха и поддерживает температуру... короче получилось и жарко и не душно - как то так )))
Цитата: st-serj от 27 Февраля, 2012, 15:49:24Цитата: Red Bull от 27 Февраля, 2012, 15:40:52Цитата: st-serj от 27 Февраля, 2012, 15:36:45печки из талькохрорида есть? или сам талькохлорид?а поведайте, как может быть печка из талькохлорида ? мне всегда казалось что талькохлорид - это то на что водичкой брызгают )))) камни короче ))))но используется в разных целях, как камень для обкладки печки, как камни для накопления тепла для пара, но для парной лучше использовать для жадеит, но тут кому что нравится, пар везде разный будетмне нужны камни, которые на дровяную печь сверху кладут. подскажи что лучше накидать