Вход
Да, кстати, тоже беспокоит этот вопрос. Когда только купил машину, отвозил в сервис к PARу, там мне сказали надо перебирать раздатку с заменой сальника. Ну машина проехала где-то тыс. 15 км и снова начала давить масло. В другом сервисе мне сказали, что это у всех, признано заводским браком и это нормально. Нужно просто проверять масло и доливать уровень, так как бесполезно менять сальник, его всё равно разбивает через определенное время. Вот я и езжу уже с 50 тыс, сейчас пробег 75, постоянно доливаю, травит его всё больше и больше. Кого слушать?
Цитата: exc1t1ng от 27 Февраля, 2012, 18:14:38Да, кстати, тоже беспокоит этот вопрос. Когда только купил машину, отвозил в сервис к PARу, там мне сказали надо перебирать раздатку с заменой сальника. Ну машина проехала где-то тыс. 15 км и снова начала давить масло. В другом сервисе мне сказали, что это у всех, признано заводским браком и это нормально. Нужно просто проверять масло и доливать уровень, так как бесполезно менять сальник, его всё равно разбивает через определенное время. Вот я и езжу уже с 50 тыс, сейчас пробег 75, постоянно доливаю, травит его всё больше и больше. Кого слушать?Я бы перебрал обязательно.
Цитата: SAVART от 27 Февраля, 2012, 19:17:31Цитата: exc1t1ng от 27 Февраля, 2012, 18:14:38Да, кстати, тоже беспокоит этот вопрос. Когда только купил машину, отвозил в сервис к PARу, там мне сказали надо перебирать раздатку с заменой сальника. Ну машина проехала где-то тыс. 15 км и снова начала давить масло. В другом сервисе мне сказали, что это у всех, признано заводским браком и это нормально. Нужно просто проверять масло и доливать уровень, так как бесполезно менять сальник, его всё равно разбивает через определенное время. Вот я и езжу уже с 50 тыс, сейчас пробег 75, постоянно доливаю, травит его всё больше и больше. Кого слушать?Я бы перебрал обязательно. Так вот один раз перебирал её, как заметил. У PAR'a. Снова затекла, говорят бесполезное выкидывание денег. Но когда я смотрю днище на подъемнике, чета ссыкотно становится от этой картины. Вообще не нормально это. Не люблю когда что то откуда то течет, сразу любую появляющуюся хрень устраняю в машине.
Да знаю!Лежат в машине,приеду домой запишу и отпишусь тебе там 2 сальника!)))