Вход
очень похоже на u power
Кто-нибудь ставил катбэк Corksport? Без даунпайпа, просто катбэк. Рассматриваю либо его, либо Magnaflow, второй вроде как гарантированно не слишком громкий, а вот второй интересует. Если он тоже не слишком громкий, то выбрал бы его
Блин, дозвонился до конторы, рекомендованной Женей. Ремонт будет стоить 8000 рублей, снятие в дружественной им конторе тоже около того, плюс прокладки для турбы: 10 000 рублей или китайские 3000 рублей. Причем искать прокладки надо самому Короче, посоветуйте, пожалуйста, че делать то? 1) Перебрать сток. Сколько пройдет турба после переборки - большой вопрос. Потери мощности я не ощущаю, дымить стала только после установки выпуска...2) Собрать гибрид, как Женя рекомендует. Будет ли он более надежным? Сколько проживет?3) Купить новый сток. Опять же, а сколько он проживет с моим выпуском?4) Купить, например, эво турбу. Но тут, опять же, страшновато со стоковыми шатунами...Вот хоть дымящим езди...
Больше ничего не делать.Или сразу рассматривать проект в 300 тыс руб.
Цитата: isdn от 09 Мая, 2012, 11:03:04Блин, дозвонился до конторы, рекомендованной Женей. Ремонт будет стоить 8000 рублей, снятие в дружественной им конторе тоже около того, плюс прокладки для турбы: 10 000 рублей или китайские 3000 рублей. Причем искать прокладки надо самому Короче, посоветуйте, пожалуйста, че делать то? 1) Перебрать сток. Сколько пройдет турба после переборки - большой вопрос. Потери мощности я не ощущаю, дымить стала только после установки выпуска...2) Собрать гибрид, как Женя рекомендует. Будет ли он более надежным? Сколько проживет?3) Купить новый сток. Опять же, а сколько он проживет с моим выпуском?4) Купить, например, эво турбу. Но тут, опять же, страшновато со стоковыми шатунами...Вот хоть дымящим езди...Выкинуть впуск.Вварить катализатор в выхлоп.Поставить фронт.Поставить турбоинлет.Заменить турбину на новую.Перечиповаться на стенде, с новым маслом и свечами.Больше ничего не делать.Или сразу рассматривать проект в 300 тыс руб.Всё это МОЁ Мнение ))
Блин) Предложение конечно огонь) И если бы искал полный выхлоп то уже убежал бы его заказывать. Но мне, по крайней мере пока, не нужен даунпайп (боюсь все-таки за турбину, в долгосрочной перспективе может и готов потом и ее поменять, но пока нет). Вот если бы они сделали катбэк, к которому потом можно было бы дозаказать даунпайп при желании, то было бы круто.Ну или ищу человека которому нужен 3" даунпайп) Чтобы раздербанить этот комплект)