Вход
camelot спасибо, я имел в виду что сток опорники с билями долго не живут.
Цитата: magidon от 05 Марта, 2012, 11:13:46Собственно вопрос в том, где подешевле раздобыть амортизаторы Bilstein B6? Заранее спасибо!У меня 22т.р. в наличии перед и зад.
Собственно вопрос в том, где подешевле раздобыть амортизаторы Bilstein B6? Заранее спасибо!
Собственно вопрос в том, где подешевле раздобыть амортизаторы Bilstein B6? Если кто уже мониторил рынок - подскажите, плиз! У меня стояли Каябы, год где-то отслужили и померли. Вот думаю поставить что-нить поинтереснее и подолговечнее. Может что-то еще посоветуете за разумные деньги? Заранее спасибо!
Цитата: magidon от 05 Марта, 2012, 11:13:46Собственно вопрос в том, где подешевле раздобыть амортизаторы Bilstein B6? Если кто уже мониторил рынок - подскажите, плиз! У меня стояли Каябы, год где-то отслужили и померли. Вот думаю поставить что-нить поинтереснее и подолговечнее. Может что-то еще посоветуете за разумные деньги? Заранее спасибо!Есть отличная поисковая система по запчастям для авто — www.----.ru. Здесь Вы всегда сможете найти интересующие Вас запчасти для иномарок. Поиск запчастей осуществляется в Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах России, а также в городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Симферополе, Харькове, Николаеве. Это дает прекрасную возможность найти где купить запчасти, и сделать это по оптимальной цене.
Завтра буду ставить б8 и пружины hr ) за 30000 могу продать)))))))))