Вход
А дымило кстате так как паровоз на угле:) И повторюсь всё прошло после езды ели ели около одного дня))) Но там не было турбины:))
Цитата: RED1BULL от 08 Марта, 2012, 15:28:15А дымило кстате так как паровоз на угле:) И повторюсь всё прошло после езды ели ели около одного дня))) Но там не было турбины:))ну вот у меня также один в один было! вот теперь катаюсь и посматриваю))
Цитата: bruno от 08 Марта, 2012, 15:58:23Цитата: RED1BULL от 08 Марта, 2012, 15:28:15А дымило кстате так как паровоз на угле:) И повторюсь всё прошло после езды ели ели около одного дня))) Но там не было турбины:))ну вот у меня также один в один было! вот теперь катаюсь и посматриваю)) Было также после отъезда на 2 недели осенью. У нас дождь #уярил всё это время. Тачан под открытым небом. Задымила так, что я инфаркт по моему поймал, не помню, но матка точно опустилась)))) С горя прогрел и пока до работы ехал, так отжигал что аж самому страшно было,,, до работы доехал, перекурил, заглушил, на ТТ поставил 10 мин)))) поработал, до дому доехал - всё ОК)))) Диагноз: Застой мышц MZR DISI 2.3 Turbo ))))) Лечение: Дать хоРРРошенечко пРРРосРРРаться )))))) Доктор Быков.
Цитата: mazda088 от 08 Марта, 2012, 23:09:22Цитата: bruno от 08 Марта, 2012, 15:58:23Цитата: RED1BULL от 08 Марта, 2012, 15:28:15А дымило кстате так как паровоз на угле:) И повторюсь всё прошло после езды ели ели около одного дня))) Но там не было турбины:))ну вот у меня также один в один было! вот теперь катаюсь и посматриваю)) Было также после отъезда на 2 недели осенью. У нас дождь #уярил всё это время. Тачан под открытым небом. Задымила так, что я инфаркт по моему поймал, не помню, но матка точно опустилась)))) С горя прогрел и пока до работы ехал, так отжигал что аж самому страшно было,,, до работы доехал, перекурил, заглушил, на ТТ поставил 10 мин)))) поработал, до дому доехал - всё ОК)))) Диагноз: Застой мышц MZR DISI 2.3 Turbo ))))) Лечение: Дать хоРРРошенечко пРРРосРРРаться )))))) Доктор Быков.ну прикол то в чем))) я сначала то вжарил дико!! и когда завел не дымило... сразу залетаю на заправку там перерыв. стою 20 мин опущенной мордой вниз на последних парах можно так сказать бензина!!! заправился, отьехал от заправки чуть чуть . и тут через 2 минуты как задымило.... я сначала в зеркало смотрю думаю камаз летит чтоли... а потом присмотрелся, а это у меня фигачит...
как задымит ты это сразу заметишь.Кстати у меня, когда турба начала дымить, было видно сизый дым только на холостом ходу при остановке более 5 минут. А при езде всё ок было. Так что самый лучший способ проверить дымящую турбу это на прогретом авто оставить работать минут на пять десять сразу всё видно будет 100%.
Цитата: MPS-ka от 08 Марта, 2012, 23:46:40как задымит ты это сразу заметишь.Кстати у меня, когда турба начала дымить, было видно сизый дым только на холостом ходу при остановке более 5 минут. А при езде всё ок было. Так что самый лучший способ проверить дымящую турбу это на прогретом авто оставить работать минут на пять десять сразу всё видно будет 100%. т.е поганзякать . потом встать и постоять 5-10 минут и она задымит так чтоли?
Цитата: bruno от 08 Марта, 2012, 23:53:58Цитата: MPS-ka от 08 Марта, 2012, 23:46:40как задымит ты это сразу заметишь.Кстати у меня, когда турба начала дымить, было видно сизый дым только на холостом ходу при остановке более 5 минут. А при езде всё ок было. Так что самый лучший способ проверить дымящую турбу это на прогретом авто оставить работать минут на пять десять сразу всё видно будет 100%. т.е поганзякать . потом встать и постоять 5-10 минут и она задымит так чтоли?не обязательно гонять. Важно чтобы авто было прогрето. Подъезжаешь оставляешь авто заведенным стоит минут 10 проверяешь. Чуть газонёшь, если всё плохо, дым будет густым и сизым, плюс вонять горелым маслом
Цитата: MPS-ka от 08 Марта, 2012, 23:46:40как задымит ты это сразу заметишь.Кстати у меня, когда турба начала дымить, было видно сизый дым только на холостом ходу при остановке более 5 минут. А при езде всё ок было. Так что самый лучший способ проверить дымящую турбу это на прогретом авто оставить работать минут на пять десять сразу всё видно будет 100%.у меня тоже только на холостом дымила, а так посмотри масло хавает? компрессию померь и вентиляцию картера посмотри