Вход
12л по городу,это как?Вообще ни нажимая на педаль,или чтоб турбина не срабатывала,1500 об и переключаться? ,а 8,3л по трассе наверно при скорости 100-110 на 6 передаче,т.к после 180км/ч она ест как потерпевшая,особенно если за 220-240км/ч!Если ездить в эконом режиме,смысл МПС,она постоянно требует чтоб ей поддовали,только тогда ты видешь все прелести авто!
Цитата: Flip от 14 Мая, 2011, 11:07:29У меня полного бака по городу хватает МАКСИМУМ на 300км+1)))240-260км ВСЕГДА
У меня полного бака по городу хватает МАКСИМУМ на 300км
да нормальный у нас расход,я вчера с владельцем финика q56 разговаривал,говорит буду продавать 22л это если катиться на нем просто,а так под 30))))
Вторую неделю за рулем мопса, первые три дня расход по компу 19 =)))Сейчас первое ощущение отпустило и расход свалился до 15-16.Топлю при любой возможности ибо иначе не вижу смысла ездить на подобной машине!Щелкать на 3 тыс.об. все равно что трахаться на пол шишки, имхо
Опять же, если щелкать до трех, то не слышно такого волшебного и греющего душуВВВРУМПШШШшшш от блоу офа =)
А я наверно рекорд поставил.Так как до заправки было далеко а бенза мало.Получился расход по компу 7.2 .Тяжело в таком темпе ехать))))))А так 13-14.
Цитата: Diman от 04 Июня, 2011, 09:01:45А я наверно рекорд поставил.Так как до заправки было далеко а бенза мало.Получился расход по компу 7.2 .Тяжело в таком темпе ехать))))))А так 13-14.У меня такой же рекорд машина на парах бензина ехала по трассе. Ни резких торможений, ни разгонов, все плавно плюс подгадывал момент для плавного обгона. Скорость 90-100, 2 - 2,5 т.оборотовОдно отличие, у меня МПС-6