Вход
если лямбда бы у тебя умерла, расход бы не изменился - это я как опытный в этом смысле человек могу сказать, а то и уменьшился бы
Цитата: provokator от 27 Мая, 2009, 01:00:48если лямбда бы у тебя умерла, расход бы не изменился - это я как опытный в этом смысле человек могу сказать, а то и уменьшился быНу друг, этт смотря какая лямбда накроется.... если сдохнет вторая, расход взлетит писец как
Цитата: FoxxMPS от 27 Мая, 2009, 02:43:29Цитата: provokator от 27 Мая, 2009, 01:00:48если лямбда бы у тебя умерла, расход бы не изменился - это я как опытный в этом смысле человек могу сказать, а то и уменьшился быНу друг, этт смотря какая лямбда накроется.... если сдохнет вторая, расход взлетит писец каквторая это которая за катом стоит? , я имел ввиду широкополосную
Вопрос такой.После чипа Спортек машина стала жрать 18-19 литров.Против 15-16 раньше.Что за хрень может быть?Вроде у остальных всё в норме.У меня же-12 по трассе а Въезжаю в город проеду по пробкам и в районе 19.На что следует обратить внимание? Что тестить? Лямбда первая у меня не родная а Бошевская...но и с ней всё было нормально.а сейчас-ппц.Записался на диагностику двигла к дилеру.При чипе что он там обнаружит?!Как быть?
Когда ехал из Москвы в Питер то расход был 8.2(когда ехал на чиповку из Питера-9.2) Расход меня порадовал..Вся хрень началась по приезду..те расход медленно и верно пополз вверх...х.з.чип ли это.Лямбда Бошевская стоит от ВАЗа :o...Может она что-нить пиз...ит? Посоветовался с Аметом(а он в своё время с Владом)и мнение сводится к неродной лямбде...Народ Ваше мнение ??? (Про "снять чип" я уже понял )
Цитата: KotSPB от 27 Мая, 2009, 21:44:20Когда ехал из Москвы в Питер то расход был 8.2(когда ехал на чиповку из Питера-9.2) Расход меня порадовал..Вся хрень началась по приезду..те расход медленно и верно пополз вверх...х.з.чип ли это.Лямбда Бошевская стоит от ВАЗа :o...Может она что-нить пиз...ит? Посоветовался с Аметом(а он в своё время с Владом)и мнение сводится к неродной лямбде...Народ Ваше мнение ??? (Про "снять чип" я уже понял )как ты туда лямбду от таза зафигачил то, вообще она там точно работает?
Цитата: provokator от 27 Мая, 2009, 22:52:44Цитата: KotSPB от 27 Мая, 2009, 21:44:20Когда ехал из Москвы в Питер то расход был 8.2(когда ехал на чиповку из Питера-9.2) Расход меня порадовал..Вся хрень началась по приезду..те расход медленно и верно пополз вверх...х.з.чип ли это.Лямбда Бошевская стоит от ВАЗа :o...Может она что-нить пиз...ит? Посоветовался с Аметом(а он в своё время с Владом)и мнение сводится к неродной лямбде...Народ Ваше мнение ??? (Про "снять чип" я уже понял )как ты туда лямбду от таза зафигачил то, вообще она там точно работает? В своё время ставил downpipe и при снятии стока сломали лямбду.потом ремонт турбины и установка обратно стокового каталика ну и впендюрили другую лямбду.Вообще-то она работала....теперь-сомневаюсь..