Вход
Ну пока рано говорить о результатах. Это давление 1.25 безлпасное, сейчас поднял до 1.3-1.35. Галантик неделю покатается, если все ОК может еще поедем на стенд замер сделаем и может давление побольше сделаем на 340 л.с. Кстати, вы все такие смелые только на словах, а как вдувать на стоком моторе, так сразу в кусты... У нас конкретно тюнятся только я, Галантик и Ленивец. А еще Михалыч и Чико, но они пропали...
ага столько затрат и как-то получается неочень:(((
Сток мпс 3 едет 0-200 23-24 с. по оф. данным. Моя например едет около 19-20 (с м5 е39 до 210 ровно). Очень кстати понравилась фраза "щас дунем, если неделю отъездит - замеримся" )) п.с. Про "конкретно тюнящихся" все усвоили? Это вам не брелки обсуждать и бухать по четвергам ))
Слав, а в чем геройство дунуть на стоковых потрохах 1.5 допустим.... осознано обречь мотор на переборку? лишить себя гарантии??
я уже давно всех откачал ))) и тебя кстати тоже - результаты на КОХе (http://kingofhills.ru/carsresults.html) прошлогоднем ))) это так, небольшое лирическое отступление )))хочется в этой теме увидеть 350-370 л.с. честных именно наверху и время квотера хотя бы низкие 13 секунд, а пока это всё треп а-ля "я считаю, мы полагаем, мы надуем" и т.п.